На днях в Киеве состоялось громкое событие - QUEEN Ballroom Opening. Это вечеринка в честь открытия нового ресторана Queen с панорамным видом на Днепр. Посмотреть на новое место на карте столицы пришли Наталья Могилевская, Катя Осадчая, Соня Плакидюк, Евгений Хмара, Дядя Жора и многие другие известные персоны.

“Знай.ua” также побывал на знаковом мероприятии. Начнем с того, что на входе в заведение гостей встречала милая старушка с короной на голове. Нетрудно провести параллели с названием ресторана и понять, кого же она напоминает.

Королевский прием

Раз уж это "королевский прием", то и без оркестра не обошлось. 

Популярные статьи сейчас

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Легендарные карпатские мольфары предсказали будущее Украины лучше Ванги: уже начало сбываться....

Штаны Порошенко стали хитом в сети, украинцы не смолчали: "Зажевало?"

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Гостей на вечеринке было настолько много, что пройти к сцене, где выступал любимец девушек, певец Nikita Lomakin, было крайне трудно. Несмотря на огромную площадь помещения, сложилось впечатление, что тут собрался весь киевский бомонд: модели, it-girls, блогеры, актеры, артисты. Угощения разлетались за считанные минуты.

Nikita Lomakin

Маша Ефросинина, которая выступила в роли ведущей вечера, со сцены всячески развлекала гостей, а также разыгрывала ценные подарки. Наташу Могилевскую можно было увидеть вскользь - звезду сразу же увела на интервью Катя Осадчая.

Ведущая Маша Ефросинина

Только вернувшаяся из Канн фотограф Соня Плакидюк танцевала у сцены. Напомним, Соня озвучила птичку Фуксию в украинском дубляже “Angry Birds в кино 2”, поэтому и ездила в Канны на презентацию мультфильма.

Соня Плакидюк

После Никиты Ломакина на сцену вышел дуэт TamerlanAlena. Пара исполнила свои популярные хиты, а также представила свою новую песню.

TamerlanAlena

После чего разгоряченная публика дождалась выход на сцену группы, которую не часто можно услышать вживую в Киеве.

Группа ВИА Гра

“ВИА Гра” зажгла старыми и любимыми хитами - подпевали все. Девушки выступали в обновленном составе. Напомним, к Эрике Герцег присоединились Ольга Меганская и Ульяна Синецкая.

Выступление ВИА Гры

Сексуальный наряд солисток приковал к себе все внимание мужской половины гостей.

Ольга Меганская и Ульяна Синецкая - новые солистки группы

Как рассказал “Знай.ua” директор группы, их поразила атмосфера в заведении.

“Атмосфера очень порадовала. Очень теплая встреча в Киеве. Бывает публика чванливая, а тут совсем другое дело”, - поделился директор “ВИА Гры” Артур Ковальков.

На вопрос, когда еще ждать концерт группы в столице или других городах Украины, директор группы не дал точный ответ.

“Пока ничего не анонсируем”, - сказал он.

Впечатлениями о заведении поделился и Никита Ломакин: “Место очень красивое. Мне понравилось то, что здесь есть такой купол и классный вид из окна”.

Отметим, что Queen принадлежит ресторанному холдингу Bulldozer Group. Его площадь - более 4200 кв.м. В скором времени в комплексе планируется открытие других новые локации - SECRET PLACE DeSad - с непохожей и загадочной атмосферой, затем последует открытие lounge-ресторана, караоке, каминного зала, и в завершении - ночного клуба.

Напомним, ранее Макс Барских променял солистку "ВИА Гры" на горячую топ-модель

Как сообщал портал "Знай.ua", первый поцелуй Насти Каменских и Потапа увидела вся Украина

Также "Знай.ua" писал, что экс-"ВИА Гра" ослепила Instagram лучезарной улыбкой.