Известный украинский певец и секс-символ Макс Барских очень активно ведет свой профиль в Instagram. Недавно знаменитость буквально шокировал поклонниц совместным кадром с топ-моделью Сашей Лусс, которая расстегнула рубашку артиста прямо на вечеринке и страстно прижалась к нему. Стоит отметить, что раньше Максу приписывали роман с Мишей Романовой, экс-участницей группы "ВИА Гра".

"Ой...", - лаконично подписал Барских. Фолловеры не прошли мимо: "Любите вы будоражить толпу. 😁", "Издалека показалось, что она беременна😅", "Отвлекающий маневр😆💫", "Какой же он красивый 😍 и девушка рядом тоже👏", "Провокатор 😈", "Уааау, какой взгляд!!! Вот умеешь ты интриговать🔥", "Ой-ой-ой 😊😊😊 красота какая! Сексуальные....💖💖💖", "Максик с девушкой. Оригинально", "Чудесное фото ❤️❤️❤️❤️".

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Когда в Украине снимут карантинные ограничения: Шмыгаль дал ответ

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.