Сегодня продюсер Потап и певица Настя Каменских поженились. Вся страна следила за событием. Об этом стало известно из соцсети Владимира Дантеса, который выложил самую важную часть церемонии в Stories.

Стало известно, что церемония бракосочетания пары прошла в очаровательном загородном ресторане итальянской кухни Fabius, а именно на его летней террасе среди соснового леса. Посреди площадке была смонтирована нестандартная свадебная арка.

Сначала к алтарю вышел Алексей в светлом костюме, а затем ведущий церемонии позвал Настю. Знаменитость с’появилась под бурные аплодисменты приглашенных гостей.

Роскошная невеста покорила гостей и поклонников в свадебном платье цвета айвори фасона рыбка и с глубоким декольте. 

Стоя возле арки, молодожены обменялись обетами и кольцами и своими чувствами замилували всю страну, а особенно своих фанов, которые давно подозревали о романтических отношениях пары.

"Я, Алексей, прошу тебя, Анастасия, стать моей женой, моей невероятной, необычайно волшебной и фантастической женой. Я очень сильно люблю тебя. И я уважаю тебя. Я дорожу тобой. Я буду рядом в хорошие и плохие времена", - произнес клятву Потап, едва сдерживая слезы.

"Этим кольцом я выхожу замуж за тебя", - добавила к словам жениха Каменских дрожащим голосом.

После обмена обетами Потап трогательно поднял фату и поцеловал невесту. Этот приятный момент звездные гости зафиксировали на фото и видео и массово обнародовали в своих сторіз в Инстаграм.

Напомним, колишню жену Потапа засыпали неудобными вопросами о браке с Каменских: "На свадьбу пойдешь?"

Как сообщал портал Знай.uа Каменских показала, как отметила свой день рождения с Потапом.

Также Знай.uа писал, что Настя Каменских накануне празднования Пасхи порадовала поклонников неожиданным снимком, на котором предстала в непривычном образе.