В четверг, 23 мая, известный продюсер Потап и певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, поженились. За церемонией празднования наблюдала вся Украина, ведь гости праздника активно публиковала фото и видео с события на своих страницах в социальных сетях.

Каменских выбрала роскошное свадебное платье цвета айвори фасона рыбка с глубоким декольте от модного дома Novias. Платье состояло из нескольких слоев нежного тюля, а рукавами сшиты из сетки и декорированы кружевной вышивкой. На странице модного дома в социальной сети Instagram появились видео со свадьбы, на которых поклонники певицы заметили ее округлившийся животик.

"По-моему, животик уже округляется или это мне так хочется. У них действительно будут красивые дети", - пишут фанаты в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Однако другие пользователи социальной сети все же убеждены, что Каменских продемонстрировала великолепную фигуру и совсем не видно, что она беременна.

Добавим, что Потап выбрал для этого важного дня светлый костюм в тон платья невесты. Стоя возле арки, молодожены обменялись обетами и кольцами и своими чувствами замилували всю страну, а особенно своих фанов, которые давно подозревали о романтических отношениях пары.

Добавим, что в сеть попало видео с праздничной вечеринки по случаю торжества, на которой гостей развлекала любимица украинцев Верка Сердючка (Андрей Данилко), которая, всего несколько дней назад покоряла Евровидение в Израиле. Кроме этого, на празднике было замечено много знаменитых гостей. В частности, на свадьбе были Тина Кароль, Катя Осадчая, Юрий Горбунов, Надя Дорофеева и Дантес, Оля Полякова и другие.

Напомним, бывшую жену Потапа засыпали неудобными вопросами о браке с Каменских: "На свадьбу пойдешь?"

Как сообщал портал Знай.uа, Каменских показала, как отметила свой день рождения с Потапом.

Также Знай.uа писал, что Потап и Настя Каменских растрогали всю страну: дрожали голоса, на глазах слезы.