В четверг, 23 мая, самая яркая пара украинского шоу-бизнеса Потап и Настя Каменских отгуляли свадьбу. Церемония бракосочетания состоялась на территории столичного ресторана средиземноморской кухни Fabius, расположенного в элитном районе Конча-Заспа.

С главным событием жизни пару приехали поздравить близкие родственники, коллеги, друзья и многие звезды украинского шоу-бизнеса. Одной из гостей была популярная певица Тина Кароль - на празднике она танцевала босиком, пела и не уставала поздравлять счастливых молодоженов.

На следующий день после свадьбы в Instagram артистки появилось неоднозначное фото, которое заставило поклонников задуматься. Многие фаны Кароль решили, что певица намекает на скорое замужество.

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Показать еще

На фотографии она позирует с распущенными волосами в обтягивающем черном топике и коротких шортах. Одежда очень похожа на комплект белья.

Внимательные фаны в комментариях отметили, что между снимком Тины Кароль есть большое сходство с предсвадебными фото Насти Каменских.

"У Каменских появился Лёша и она начала вылаживать такие, фотки, а так подумать … Тина свадьба не за горами ?" написали в комментариях

Украинская певица Тина Кароль
Украинская певица Тина Кароль

Как сообщал портал Знай.ua, накануне радостного события Настя Каменских показала первые свадебные фото.

Также портал Знай.ua писал, что журналисты решили попросить прокомментировать свадьбу бывшую жену Потапа и его партнера по бизнесу Ирину Горовую.