Елена Кравец – известная украинская комическая актриса студии "Квартал-95". Она единственная женщина в мужском коллективе, но с недавних пор еще и лидер телешоу "Женский квартал". Кроме того, Елена Кравец является многодетной матерью, и она успешна как в карьере, так и в материнстве. Телезвезда частенько делится с поклонниками в соцсети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой и личной жизни.

Так, в этот раз Елена Кравец решила поделится с поклонниками новостью о том, что ее старшая дочь Маша стала моделью и снялась в рекламной фотосессии бренда Марины Лирник. Актриса опубликовала фотографию дочери в белом льняном костюме, на котором девочка позирует боком к камере с красивой укладкой и легким макияжем.

В подписи к фото Елена Кравец написала: "Моя @ma_kravets для моей @lirnik_shmirnik в льняном костюме от @lirnik_shop. Моя любовь". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое фото Маши Кравец на странице ее мамы. Многие отметили, что дочь сильно похожа на звездную мамочку.

Напомним, Кравец из "Квартала 95" со слезами на глазах попросила украинцев о помощи.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кравец показала народную любовь к Кварталу 95.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кравец из "Квартал 95" снялась в горячей фотосессии.