Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская регулярно делится со своими поклонниками свежими фотографиями из жизни и личными историями в социальных сетях. Вот и на этот раз исполнительница поспешила удивить фанов странным фото и не менее любопытным стихотворением.

Оля Цибульская
Оля Цибульская

Юля выложила фотографию с растрепанными волосами в белом банном халате. Образ дополняет красная помада и бокал в руках.

"Вновь не греет лето и вино с бокала. Выливаю в море, потому что давно не пью. Я тебе звонила. Я тебе молчала. Но штормит снова. Baby, I love You. P.S. Напиши, если скучаешь" - написала исполнительница.

Комментарии под фото украинского кумира были разными: 

"А видон, как с бодуна", "Ольчик... Великолепно,взъерошенная!", "Ждем новую песню", " Пьешь ты,Оля,это плохо", "Когда девушки перестанут мазать губы вокруг губ? Это смешит только, а не делает их больше / выразительнее / красивее", "Цибулька, не пей. Тебе это не идет", "Значит нужно вискаря", "Какая замучанная, нужно что-то делать", "Оля, не пей", "Видно, что вечер удался", "Что случилось?", "Почему не была на свадьбе у Потапа и Насти?".

На многие комментарии Цибульская даже отвечала: 
"Врачи говорят противоположное. Пью и вам советую. Начинаю с утра до завтрака",  "Минимум 1,5 - 2 литра в день".

Напомним, не так давно исполнительница рассказала о том, как уберечь свою машину от кражи. Можно использовать все: яркие подушки в салоне, броские наклейки и цветные диски. А так же, Оля сообщила, что ни в коем случае нельзя оставлять техпаспорт в салоне авто.

Как сообщалось ранее, супруг Цибульской надорвался от веса жены.

Также, Цибульская рассказала о трудностях жизни идеальной жены.