Известная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и активно строит карьеру в России, решила поделиться с поклонниками самым сокровенным. Артистка показала на своей странице в соцсети Instagram новое фото, на котором позирует с наградами российском премии RU.TV.

И надо сказать, фото весьма неоднозначное. На нем Светлана позирует в вульгарной позе с широко раздвинутыми ногами, в обеих руках у нее награды премии RU.TV, которые она положила на колени. При этом поклонники сравнили образ Лободы с эпатажными образами украинской певицы MARUV.

Дело в том, что Светлана Лобода надела откровенное серебристое боди с пикантными декольте. На ее ногах оригинальные босоножки с сеточкой, а на ее голове светлая шляпа, которая напоминает шляпку MARUV в одном из ее клипов. Но больше всего внимания привлек желтоволосый парик на голове Лободы.

MARUV

В подписи к фотографии Светлана Лобода написала: "Спасибо за премии, спасибо за любовь, спасибо за то, что позади так много всего, а мне по-прежнему кажется, что все только начинается @ru_tv @bogomolovmikhail. #ПевицаГода #КиноиМузыка #премияРуТв2019".

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.