В четверг, 23 мая, состоялась свадьба самой яркой пары украинского шоу-бизнеса – Потапа и Насти Каменских. Поклонники давно приписывали знаменитостям роман, и вот, наконец-то, их подозрения подтвердились, и звездный дуэт сыграл пышную свадьбу.

В СМИ и соцсетях уже несколько дней обсуждают свадьбу Потапа и Насти. И, хотя снимать на территории ресторана, где проходило торжество, журналистам запретили, звездные гости сами все показали и рассказали. Не стали скрывать подробности и новоиспеченные супруги – и Потап и Настя то и дело выкладывают фото со своего праздника.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 октября: чего нельзя делать в этот день

Тина Кароль и Асия Ахат впервые показали особняки: от королевского вида захватывает дух, фото

Пальчевский не сдержал эмоций, обращаясь к Зеленскому: "Сколько еще нужно?"

Главный соратник Путина разбился в авиакатастрофе, - СМИ

Показать еще

Так, в этот раз Алексей показал самый трогательный момент их с Настей свадьбы. На фото можно увидеть, как он надевает обручальное кольцо на безыменный пальчик невесты. И хотя лицо Каменских скрыто под пышной фатой, видно, что она смеется в этот момент. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию, фолловеры в восторге от этого романтичного фото и засыпают молодоженов комплементами в комментариях к фото. Многие также пытаются угадать, куда Алексей повез возлюбленную в медовый месяц.

Напомним, ролевые игры Потапа и Насти Каменских попали на видео.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских показала американцам настоящую красоту по-украински.

Также портал "Знай.ua" писал, что Потап показал супер стильный весенний лук.