Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская регулярно делится со своими поклонниками свежими фотографиями из жизни и личными историями в социальных сетях. Вот и на этот раз исполнительница поспешила удивить фанов странным фото и не менее любопытной подписью.

Оля Цибульская
Оля Цибульская

"Я сегодня без белья. Ибо всю красоту, которую привезла мы распродали. Круто сочетать отдых и добрые дела. Первые трое, кто угадает какого цвета плавки на мне, получат крутые домашние секси-шорты!" - написала Ольга.

На фото певица позирует в голубом платье на голое тело и курточке в тон. Из акссесуаров красные очки, а лицо украшает лучезарная улыбка. Цибульская отметила, что приехала на  барахолку на"Кураж Базар".

В комментариях фолловеры певицы пишут свои варианты цвета белья и пишут и другие комментарии:
"Таки не все распродали", "Лучше всего себя чувствуешь без них. Ведь так ты чувствуешь, что твое тело отдыхает и наслаждается жизнью", "Я была о Вас лучшего мнения. Не думала, что Вы будете опускаться до своих трусов.", "Классные сиськи", "Ну бомба, - такая гарнюня натуральная бомба", "Зачем так людей унижать", "Оль, ты без плавок".

Также Цибульская сообщила, что дети для нее выступают подопытными кроликами, на которых она проверяет свое песни.

"Всегда проверяю свои песни детьми. Нестор первый эксперт. Дети всегда говорят правду и если поют - значит все удалось" - написала певица.

Напомним, не так давно исполнительница рассказала о том, как уберечь свою машину от кражи. Можно использовать все: яркие подушки в салоне, броские наклейки и цветные диски. А так же, Оля сообщила, что ни в коем случае нельзя оставлять техпаспорт в салоне авто.

Как сообщалось ранее, супруг Цибульской надорвался от веса жены.

Также, Цибульская рассказала о трудностях жизни идеальной жены.