Известная российская певица Лолита показала свое лицо без макияжа. Так, на днях на своей личной странице в социальной сети Instagram она опубликовала видео, на котором и предстала перед подписчиками без косметики. В нем Лолита поблагодарила друга за ювелирное украшение — драгоценные сережки.
 
Об этом пишет Clutch.

"Павел Т @pavel.t_official! Спасибо! Вы ничего не просили меня размещать, но я с Удовольствием хочу выразить Вам Благодарность за Подарок и за то, что он сделан лично Вами! ❤️🙏", - подписала видео Лолита.

Поклонники же в свою очередь отметили, что Лолита выглядит уже далеко не так свежо и молодо.

"Что же ты такая страшненькая", "Нормальная женщина своих лет. Накачает лицо, будут говорить, что переделала. Вот люди...всем угодить нужно", "Какая же ты старая, Лола", - написали пользователи соцсети в комментариях.

Отметим, что недавно певица Лолита Милявская раскрыла размер своей пенсии, которую она будет получать в России. 55-летняя артистка отметила, что пока не пробовала жить на эти деньги, а тратит те сбережения, которые у нее есть. При этом она призналась, что очень удивилась, когда узнала размер пенсии.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Напомним, известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко представила поклонникам отрывок из интервью со скандальной певицей Лолитой Милявской и призналась, что очень переживала. 
 
Ранее Знай.uа сообщал, после концерта в Ростове-на-Дону, знаменитую российскую певицу украинского происхождения Лолиту Милявскую срочно госпитализировали. Зазначається, что ей стало плохо.
 
Также портал Знай.uа писал, что скандальная российская певица Лолита Милявская ощутила на себе то, что переживает большинство пенсионеров. Она просит помочь ей рассчитаться с коммунальными долгами.