Украинский знаменитости Потап и Настя Каменских недавно отпраздновали долгожданную свадьбу, после которой отправились в медовый месяц в Турцию. Тем временем певица продолжает радовать поклонников яркими фото с торжества.

Так, недавно Каменских опубликовала эксклюзивный снимок, на котором идет к алтарю, держа в руке нежный свадебный букет. Певица выглядит очень счастливой, а гости осыпают ее лепестками роз.

View this post on Instagram

#Weddingday всегда невероятно важный для каждой девушки❤ И как же радостно, когда он идеален🥰 Когда наслаждаешься моментом, когда каждая секунда бесценна💖 ⠀ За то, что в этот день все прошло невероятно и волшебно, благодарю: ⠀ 💎Event organisation: мои незаменимые @gg_project @ludagolubitskaya @golubitskaya 💎MUA: @mariia_samharadze 💎Hair: @vlasova____irina 💎Style: @lan_ira @tatyana_larina_tata 💎Decor: @fiori_ua 💎Dream dress: @novias.ua @galialahav 💎Photo: @taranenkopro ⠀ #bearanddiamond #royalwedding #bride #wedding #fiori #novias

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Страстная Тина Кароль забыла про скромность в откровенном боди: "Иногда скандальная"

Юрий Горбунов "расклеился" на работе, Осадчей это не понравится: "Бухнуть"

Показать еще

"Wedding day всегда невероятно важный для каждой девушки. И как же радостно, когда он идеален! Когда наслаждаешься моментом, когда каждая секунда бесценна!" - написала Настя.

Поклонники не прошли мимо и засыпали молодую семью комплиментами и пожеланиями счастливой жизни.

"Невероятно красиво!", "Самая классная пара 21-го века. Любви и понимания", "Шикарная невеста!", "Настя, ты умничка во всем и красотка! Поздравляю вас с Лешей, "Красивая пара, дополнение друг друга", - пишут в комментариях.

Напомним, жена Позитива показала всем то, что должен видеть только он.

Ранее Знай.ua сообщал, Потап показал, как надевал кольцо на пальчик Насти.

Также Знай.ua писал, бывшая Потапа поставила точку в свадьбе Каменских.