Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила яркую серию кадров, рекламируя популярное моющее средство. Так, артистка позировала в роскошном длинном платье в черно-белую клетку, признавшись, что до появления сына Майкла жить не могла без экстрима и даже спокойно ела жуков в Уганде, а еще прыгала с водопада.

View this post on Instagram

Вы все знаете, что раньше я не могла жить без экстрима. Прыгнуть с водопада? Пожалуйста! Съесть жука, которого только что жарили рядом с туалетом в Уганде? Легко! Но так было раньше, до того, как материнство внесло свои коррективы. И потихоньку из бесстрашной Регины-путешественницы я превратилась в слегка сумасшедшую и взволнованную мамашу. Кипятить соски, бутылки, упавшие на пол игрушки – это всё обо мне! Я стала тщательно следить за тем, что попадает в рот моему ребенку. Поэтому его посуду я мою специальным гелем для детской посуды Fairy. Он безопасен, не содержит ароматизаторов, и с ним я могу быть уверена, что мой ребенок не наестся бытовой химии с ложки или тарелки, так как средство легко смывается водой даже с пластиковой посуды :) #FairyBaby #Fairyдлядетскойпосуды #спонсорPG

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Вы все знаете, что раньше я не могла жить без экстрима. Прыгнуть с водопада? Пожалуйста! Съесть жука, которого только что жарили рядом с туалетом в Уганде? Легко! Но так было раньше, до того, как материнство внесло свои коррективы. И потихоньку из бесстрашной Регины-путешественницы я превратилась в слегка сумасшедшую и взволнованную мамашу. Кипятить соски, бутылки, упавшие на пол игрушки – это всё обо мне! Я стала тщательно следить за тем, что попадает в рот моему ребенку.", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры же не смогли прокомментировать увиденное, ведь Регина предпочла скрыть комментарии. Стоит отметить, что поклонники часто критикуют молодую маму за массу рекламы в постах.

Популярные статьи сейчас

240-килограммовый музыкант заткнул Волочкову за пояс своим шпагатом: "Принимаю челлендж"

В Киеве пропала юная красавица с волосами, как у русалки: родители умоляют о помощи

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Падение самолета МАУ в Иране: Тодоренко, Киркоров, Остапчук, Бабкин, Вакарчук, Осадчая высказались о жуткой трагедии

Показать еще

View this post on Instagram

#фотоЖопа Иногда мне кажется, что у некоторых людей просто нет совести, чувства такта, не хватает достойного воспитания, чтобы выражать свои мысли 💭 ! Вижу, что многие под предыдущим постом пишут «фотошоп», «фотошоп», «невозможно похудеть так быстро после родов», «ведьма, как пришла в такую форму» 😂 Ребята, которые написали около 20 раз слово «фотошоп» в комментария, я понимаю, что оно входит в ваш «исполинский» словарный запас , но прошу будьте чуточку тактичнее и лучше почитайте мою колонку в @glamour_russia о том, как привести себя в форму и скинуть 20кг . Это ведь намного полезнее! Разъясню тем, кто плохо разбирается в рекламных компаниях: почти вся Реклама не обходится без ретуши(есть такие исключения, как недавно выпущенная Гуччи ), конечно же, и на моих фото для @calzedonia присутствует коррекция, где-то растушевали складку на попе, где-то немного подчистили полоску на животе , тк она смотрелась будто шрам после кесарево. Но таких корректировок внесено минимально; в противном случае легче было взять идеальное тело и просто прикрепить мою улыбающуюся голову😁. Вас Инстаграм тоже иногда вгоняет в рамки и комплексы?)

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.