В четверг, 23 мая, состоялось главное событие украинского шоу-безнеса - свадьба Насти Каменских и Потапа. Как известно, торжество прошло в стиле бохо-рустик, и все детали были выдержаны в одном ключе.

View this post on Instagram

#bride #bearanddiamond 🐻 💎

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

На свадьбе NK поменяла несколько образов. Первым луком, в котором Каменских готовилась к церемонии, стал белый шелковый халатик с надписью Bride, вышитой жемчугом. Оригинальная вещь стала подарком от подруг певицы.

Популярные статьи сейчас

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

View this post on Instagram

#Weddingday всегда невероятно важный для каждой девушки❤ И как же радостно, когда он идеален🥰 Когда наслаждаешься моментом, когда каждая секунда бесценна💖 ⠀ За то, что в этот день все прошло невероятно и волшебно, благодарю: ⠀ 💎Event organisation: мои незаменимые @gg_project @ludagolubitskaya @golubitskaya 💎MUA: @mariia_samharadze 💎Hair: @vlasova____irina 💎Style: @lan_ira @tatyana_larina_tata 💎Decor: @fiori_ua 💎Dream dress: @novias.ua @galialahav 💎Photo: @taranenkopro ⠀ #bearanddiamond #royalwedding #bride #wedding #fiori #novias

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Самым главным образом стало классическое свадебное платье из салона Luxury Bridal Store Novias. Платье бренда Galia Lahav в пол отличалось приталенным силуэтом, глубоким вырезом и вышивкой ручной работы.

Под конец торжества Каменских переоделась в более легкий наряд, в котором могла спокойно двигаться и танцевать. Она предстала перед гостями в белом платье и полупрозрачном бомбере с вышивкой от Wifey. Туфли она сменила на кроссовки Buffalo.

Напомним, Данилко раскрыл главную тайну Каменских после свадьбы с Потапом.

Ранее Знай.ua сообщал, безумно счастливая Каменских расстрогала свадебным фото с Потапом.

Также Знай.ua писал, Потап признался, как планировал свадьбу с Каменских.