Экс-участница проекта "Модель XL", руководитель конкурса "Мисс Украина Plus Size" Виктория Щелко рассказала "Знай.ua", в чем заключается ее секрет красоты.

"В чем мой секрет? Увереность в глазах. Увереность в себе. Позитив из середины. Если ты чувствуешь себя негативно, и если внутри все вещи на тебя влияют, то ты никогда не дашь людям позитив и не будешь позитивной. Верьте в себя. Будьте собой. Любите себя. И даже если вы выходите замуж и у вас появляются дети - ставьте себя чуть-чуть, все же, на первое место, давайте себе время для релакса", - советует модель.

Виктория Щелко

Кроме того, порталу "Знай.ua" Щелко рассказала о своих планах на будущее.

"Наверное, я все-таки карьеристка. И у меня как у карьеристки сейчас идут съемки нового сериала, пока что расшифровывать его название не буду. Последний месяц фактически нахожусь в этих съемках - это вот мои ближайшие планы", - рассказала модель.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

У Путина "рухнул" Кремль

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Виктория Щелко

Виктория призналась, что ей хотелось бы в будущем сняться в фильме, который будет принимать участие в "Каннском кинофестивале".

"Конечно же, мне хочется каких-то новых проектов и сейчас, скажу вам по секрету, я захожу в два новых - на нашем украинском телевидении. Я пока что не имею права говорить, в какие именно проекты захожу, но, тем не менее, с осени ждите меня на экране страны. Поэтому у меня летом - участия, съемки", - рассказала Щелко.

Виктория призналась, что в одном из проектов будет сниматься ее дочь Злата, чему она нереально рада.

Виктория Щелко

"Так получилось, что я стала блогером, хотя я себя не назову никогда блогером, я так – недоблогер. Именно через интернет я получаю очень много писем от девушек. Они каждый день пишут, что я их вдохновляю и, что они хотят быть на меня похожими, каждый день обращаются за какими-то советами и именно это меня вдохновляет", - поделилась телеведущая.

Отметим, что Виктория Щелко - первая представительница Украины на Miss World Plus Size. Она и раньше участвовала в конкурсах красоты, но как модель стандартных размеров. А после рождения дочки сильно набрала вес. Боролась с собой - и победила: Щелко полюбила себя и с лишними килограммами.

У нее 5 высших образований. А еще Щелко - лейтенант столичной полиции.

Напомним, в Киеве состоялась премьера фильма "Алладин". Украинские звезды посетили мероприятие и первыми посмотрели киноленту. Викторию Щелко с дочерью тоже заметили в кинозале.

Как сообщал портал "Знай.ua", ранее в Киеве состоялась премьера фильма "Шахрайки".

Также "Знай.ua" писал, что украинские звезды побывали на премьере французкой мелодрамы "Клубничка". Фильм рассказывает о Франции в период расцвета эротической фотографии.