В среду, 22 мая в столичном кинотеатре "Оскар" (МФК Gulliver) состоялась гала-премьера фильма Гая Ричи "Алладин".

В центре картины - история уличного вора Алладина, который случайно встречает на рынке красивую девушку и сразу же влюбляется в нее. Герой переживает, что они не могут быть вместе, потому что он обычный парень, а она дочь султана - принцесса Жасмин. Паралельно с историей любви развивается история визиря Джафара, который жаждет богатства и власти, а для этого ему нужна волшебная лампа, которую он требует похитить Алладину.

Первыми американсккую ленту увидели бизнес-леди Елизавета Юрушева, нардеп Сергей Лещенко, телеведущий Анатолий Анатолич, группа On i Ona.

Елизавета Юрушева с детьми

Сергей Лещенко на премьере фильма Алладин

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Анатолій Анатолич с женой YULA и детьми

Также на презентации фильма побывала Вячеслав Соломка, Виктория Щелко, Виктория Батуи, Жан Грицфельдт, Константин и многие другие известные персоны.

Константин на премьере фильма Алладин

Виктория Щелко с дочкой

Аня Гресь и Рома Грищук

Слава Соломка

Гости гала-премьеры фильма

Гости гала-премьеры фильма

Гости гала-премьеры фильма

О фильме:

Аграба – город контрастов. В нём живёт очень много бедняков, которые еле сводят концы с концами, порой даже преступая закон. И у них на виду всегда есть султанский дворец, где люди явно не бедствуют. Одна случайная встреча воришки Алладина с принцессой Жасмин вселила в сердечко парня любовь. Но кто он, а кто она? Его копеечного состояния явно не хватит для того, чтобы покорить сердце девушки, каким бы искренним и хорошим парень не был. Но чистота Аладдина понадобилась визирю Джафару – парень может помочь ему добыть желанную лампу с джином, которая находится в заколдованной пещере. Парню действительно под силу её добыть – но ему же необязательно её отдавать Джафару, можно забрать джина себе, чтобы тот воплощал все желания в жизнь

На экранах украинских кинотеатров фильм "Алладин" стартует с 23 мая.

Напомним, ранее в Киеве состоялась премьера фильма "Шахрайки". Украиские звезды посетили мероприятие и первыми посмотрели киноленту.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинские звезды побывали на премьере французкой мелодрамы "Клубничка". Фильм рассказывает о Франции в период расцвета эротической фотографии.

Также "Знай.ua" писал, что датская компания LEGO приготовила приятный сюрприз покупателям и запустила в продажу эксклюзивным набор в честь сериала "Очень странные дела". Жилье персонажа Lego изобразила в двух видах: привычном и зазеркальном.