Никита Ломакин (NIKITA LOMAKIN) - молодой амбициозный певец, чьи песни за короткий срок успели стать хитами, номинант в категории “Прорыв года” премии M1 Music Awards 2018, ведущий канала М1. Ему всего 21 год, а он уже заработал себе славу секс-символа в украинском шоу-бизнесе. Музыканта сравнивают с Джастином Бибером и Джастином Тимберлейком. Он харизматичен, талантлив и имеет немалую армию поклонниц.

“Знай.ua” пообщался с артистом и узнал немного деталей о его личной жизни. Именно эта тема интересует больше всего женскую половину читателей. Никита был довольно откровенен и признался, что он очень открытый человек.

NIKITA LOMAKIN

“Был такой период, когда я сказал себе: “Почему я должен стесняться своей жизни?” И я решил говорить только правду. Потому что подумал, как можно стесняться своего выбора или каких-то желаний: того, что ты реально хотел сделать. С тех пор я говорю только правду и все”, - поделился певец.

Популярные статьи сейчас

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Ломакин решил быть абсолютно честным и сообщил, что серьезные отношения на данном этапе его не интересуют.

“У меня нет постоянной девушки. Потому что у меня сейчас другие интересы”, - признался он.

По его словам, это решение он принял для того, чтобы никого не обнадеживать.

“Я никого не обманываю, - отметил Никита. - Я считаю, что люди могут обмениваться эмоциями, если у них есть такое взаимное желание. Я реально встречаю людей, девушек в частности, которым, например, не нужны отношения - они понимают, что сейчас им нечего мне дать, как жена, например. И я не могу ничего дать взамен в данный момент”.

Сольный концерт NIKITA LOMAKIN в Киеве

Певец подчеркнул, что он взрослеет и едва не каждую неделю думает по-новому - формируется как личность. Поэтому у него меняются приоритеты и желания.

“Мне нравятся девушки постарше, возрастом 27-28 лет. Я просто не хочу быть для своей девушки “отцом”. Мне хочется со своим человеком создавать что-то, а не менять друг друга. Поэтому и девушка должна быть уже со сформированным мировоззрением”, - пояснил артист m1agency.

На вопрос, какие девушки нравятся, Никита Ломакин дал интригующий ответ, намекнув на одну из героинь популярного сериала “Игра престолов”.

“Мне нравится, когда девушка милая, когда есть в ней что-то миловидное, - рассказал он. - Когда есть в ней что-то, с чего тебе хочется посмеяться. Например, когда она что-то сказала, даже на серьезе, но тебе хочется смеяться. Внешние качества не имеют значения”.

При этом у Ломакина есть свой идеал женской красоты - это знаменитая актриса.

Эмилия Кларк

“Есть такой образ… Все смотрели “Игру престолов”? Там есть главная героиня Дейенерис, которую сыграла Эмилия Кларк. Вот в ней есть какая-то очень крутая и тонкая женственность. Ты этого человека видишь матерью. Знаете, есть такое ощущение. Этого человека хочется охранять. Мне важно, чтобы мне хотелось второй половинке быть опорой”, - поделился артист.

Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен

От работы Ломакин предпочитает отдыхать не лежа под пальмой на берегу моря, а в компании друзей.

“Я люблю с друзьями снять квартиру, или просто прийти к кому-то в гости, и тусить дома - не люблю никуда ездить”, - отметил он.

NIKITA LOMAKIN

Певец признался, ему от жизни многого не нужно, но со временем меняются цели и желания.

“Я понимаю, что мне нужно больше денег, чтобы мои родители в старости не работали, могли отдыхать, когда им хотелось. Это мое желание. Мне бы хотелось им это дать. Помочь своему брату - у него нелегкая ситуация. Хочется быть опорой для семьи. А конкретно мне - я понял, что мне не нужно много денег. Да, у меня есть своя квартира, машины пока нет, но хочу. Я еще не получил права. Но мне нравятся BMW и ездить в низких машинах, потому что в них меня не укачивает”, - признался Никита Ломакин.

Напомним, ранее группа “ВИА Гра”, Никита Ломакин и дуэт TamerlanAlena выступили на самой пафосной вечеринке года в Киеве.

Как сообщал "Знай.ua", украинская певица СолоХа выпустила новый клип, в котором поиздевалась над звездами Instagram.

Также "Знай.ua" писал, что продюсер Open Kids рассказал, как стать новой участницей коллектива.