Чемпион России по пощечинам Василий "Пельмень" Камоцький провел поединок против Кирилла Терешина, известного по прозвищу "Руки-Базуки".

Соответствующее видео опубликовали в сети.

"Пельмень" положил Кирилла с первого раза - через мощный пощечина "Руки-Базуки" оказался на полу под шокированы комментарии зрителей, которые точно не ожидали такой бесславной поражения звезды.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

В британской прессе также появилось сообщение о личной жизни синтолового интернет-фрика Кирилла Терешина, известного как "Руки-базуки". Как сообщает издание The Sun, а вслед за ним и Lenta.ru, избранницей Кирилла стала не менее скандальная Олеся Малибу.

Олеся прославилась в Сети огромными губами и грудью, а также ярким блондом" – девушка очень стремилась быть похожей на куклу Барби, а получилось что-то жуткое. К счастью, Олеся вовремя опомнилась, перекрасилась в более естественный русый цвет и уменьшила свое "достоинство", чтобы найти мужа. И вот он пришел – Кирилл Терешин личность хоть и своеобразная, но Олеси, кажется, и такое сойдет.

Пара записала видеоролик, где Малибу рассказывает о сделанное ей предложение. По словам девушки, Терешин пообещал подарить ей кольцо с бриллиантом и букет из 101 розы.

Позже Малибу опубликовала в своем Інстаграмі совместную фотографию с любимым. Там же Малибу рассказала, какое свадебное платье она хочет – с открытой спиной, без подъбника и с разрезом на правой ноге  "чтобы черная пантера тоже веселилась, ну и, конечно, декольтированное. Кто может помочь? Отзовитесь, буду рада, нигде не могу найти такую модель", — пишет невеста.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, невеста Кирилла Терешина Олеся Малибу рассказала о грязных подробностях его личной жизни – "оральное отверстие".

Напомним, Олеся Малибу послала "синтолового качка" "к чертовой матери" за то, что он не захотел ждать первой брачной ночи и потребовал от девушки интима.

 Как сообщал портал Знай.uа, Руки-базуки слил в сеть интимное видео с звездой "Дом-2"

Также Знай.uа писал, что звезда интернета и "синтоловий уток" Кирилл Терешин, которого прозвали "Руки-базуки", лишился своей гордости. Ему вырезали импланты в икрах ног. Он очень ими гордился и называл их "ноги-ракеты".