Звезда "Холостяка" Никита Добрынин признался в любви своей избраннице, с которой они вместе уже пол года после съемок финала.

На СТБ вышел специальный выпуск пост-шоу "Холостяка" под названием  "Как выйти замуж" с Розой Аль-Намрі, в котором герой 9 сезона Никита Добрынин появился вместе со своей избранницей Дарьей Квитковой.

Пара призналась, что уже полгода после съемок финала проекта они вместе. За это время Никита и Даша пережили определенные трудности, ведь до выхода финального пост-шоу в эфир им нельзя было появляться вместе, чтобы не раскрыть раньше времени финал программы. Поэтому влюбленным приходилось прятаться и встречаться там, где их никто не увидит. Однако, пару это не остановило, и они даже успели попутешествовать вместе.

"Я благодарна этому проекту за то, что все так случилось, я стала закаленная, я выросла внутренне, но главное, что мне дал проект - это Никита.  Я каждый день чувствую, что любима. Мы просыпаемся и каждое утро начинается с объятий", - признается Даша.

Популярные статьи сейчас

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

Массовые увольнения и сокращения: с чем столкнутся украинцы до выхода на пенсию

Покойная певица Началова вернулась с того света ради дочери: "Она уже среди нас"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще


"Мне нравится, что в наших отношениях не пропадает романтика, не пропадает радость встреч. Когда я прихожу поздно вечером домой, Даша с радостью меня встречает. Прошло больше полгода, и это не теряется. Я хочу, чтобы так и продолжалось. В этой стабильности и есть развитие отношений, когда вы хотите быть лучшими друг для одног", - говорит Никита.

Пара планирует жить вместе, и в эфире пост-шоу Никита подарил Даше ключи от новой квартиры, которую они собираются обустраивать вдвоем.

А еще Никита на своей странице в Facebook написал проникновенный пост для Даши.

"Для меня самое важное, что мы счастливы и так круто дополняем друг друга. Ты сидишь сейчас, счастливая, рядом и улыбаешься. И это самый большой подарок для меня!", - признался Никита.

Раньше я думал, что уже привык к одиночеству. И как сейчас я счастлив встретить тебя, невероятную, мудрую, лёгкую...

Geplaatst door Nikita Dobrynin op Vrijdag 31 mei 2019

Напомним, Добрынин рассказал, как живет после шоу "Холостяк"

Как сообщал портал Знай.ua, Слава Каминская устроила Добрынину разнос

Также Знай.ua писал, Добрынин признался, есть ли любовь после шоу "Холостяк"