Недавно в Украине завершился показ реалити-шоу "Холостяк 9". Финалистка проекта из Киева Дарья Квитковая стала победительницей проекта и получила должное внимание от Никиты Добрынина.

Экс-холостяк шокировал откровенным признанием - они с Дарьей до сих пор вместе. Часто такие проекты воспринимают только, как шоу. Однако как Добрынин, да и  Дар’я Квитковая подтвердили свои отношения и рассказали, что еще полгода после съемок должны были встречаться тайно.

Популярные статьи сейчас

Для украинских пенсионеров откроют "личный кабинет" и пересчитают выплаты: как это будет работать

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Показать еще

"Раньше я думал, что уже привык к одиночеству. И как сейчас я счастлив встретить тебя, невероятную, мудрую, легкую девушку, которая убедила меня в противоположном. До сих пор удивляюсь, как быстро пролетели последние полгода. Помнишь, как все это время мы тайно встречались, летали разными рейсами, приезжали домой с разницей в десять минут, чтобы нас никто не засек, как ездили в машине в черных очках и просто улыбались в ответ, когда нас спрашивали: чем закончился проект “Холостяк”?" - заявил украинский ведущий.

Победительница шоу не осталась в стороне и также активно продемонстрировала свои теплые чувства в социальных сетях.

"Наконец это произошло. Столько переживаний и поддержки. Столько объятий и разговоров. Спасибо, что всегда рядом. Спасибо, что мы прошли это и наши отношения стали только крепче. Никто не подозревает, как мне с тобой повезло✨ Дальше - больше", - написала она.

Напомним, Добрынин рассказал, как живет после шоу "Холостяк": "Кушать дома нечего".

Ранее Знай.uа сообщал, "Холостяк" Добрынин рассказал, как добился успеха.

Также Знай.uа писал, переможниця "Холостяк-8" впервые показала возлюбленного.