Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Так и в этот раз танцор поделился забавным фото, на котором позирует на велопрогулке в необычном месте.

Влад Яма запечатлен на острове Хортица в легком летнем луке. Он сидит на велосипеде, остановившись посреди тропинки в окружении высокой травы и полевых цветов, чуть вдали видно холмы и речку. На прогулку танцор надел рваные синие джинсы и темно-зеленую рубашку с закатанными рукавами. В подписи к фотографии Влад Яма оставил красивый стих. Поклонницы в восторге от такого красивого фото танцора и засыпают его комплиментами в комментариях к фото.

View this post on Instagram

ХОРТИЦЯ Я не молюсь. Я зроду тут живу В зеленому, дзвiнкому пантеонi. В сторiччями цiлованих долонях Я кроками розхитую траву. Щороку, як весна розкриє браму, Над нею свiтло тьмарять журавлi. Iх стiльки припадало до землi, Що вся вона вцiлована сльозами. Яке над нею осiянне плесо, Якi у серцi спалахи сторiч! У пам’ятi – iконостас облич, Я єсмь сама ця пам’ять безтiлеса. Та не чекайте смутку чи жалю – Я iнша суть, не Божа благодать, Не знаю слiв, не вмiю сумувать, Один лиш спогад здавна я люблю: Вони все тi ж, хоч як Земля старi, Та тiльки боронити нас не вiльнi, I все-таки, лиш душi їхнi виннi, Що скелi оживають на Днiпрi. Потомляться – їм душу дам нову, I хай затиснуть грудочку у жменi, Хай в чужинi помоляться за мене… Я не молюсь. Я зроду тут живу. Марина БРАЦИЛО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: встреча Зеленского с Путиным, бюджет Украины 2020 и резкий взлет зарплаты

В Украине поднимут зарплату женщинам: в Минсоцполитики заговорили о "равенстве и справедливости"

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам

Показать еще

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.