Алина Гросу за последние несколько лет совершила огромный прорыв в карьере, причем звезда решила развиваться сразу в двух профессиях: певицы и актрисы. 31 марта артистка выпустила сразу три клипа - трилогию "Дико любила Вову". Дата совпала с днем выборов в Украине. Много домыслов и слухов появилось после выхода песни "VOVA". О ком же идет речь в видео, о каком именно Вове? Но больше всего ажиотажа вызвала новость о предстоящих изменениях в личной жизни артистки. Певица в соцсети сообщила, что выходит замуж!

"Знай.ua" пообщался с Алиной Гросу и узнал немного подробностей о грядущей свадьбе и кто же стал избранником артистки.

Алина Гросу

Алина, хотелось бы начать беседу сразу с “горяченького”. Еще недавно вы опубликовали в соцсети фото со своего девичника, но не стали делиться деталями предстоящей свадьбы. Ваши поклонники уже строят догадки, кто же ваш жених. Есть даже предположения, что вы уже вышли замуж. Хотя Ира Билык, ваша крестная мама, призналась, что свадьбу вы сыграете в Италии в июне, и сейчас идет подготовка к торжеству. Расскажите же нам, что из этого правда?

Да, сейчас я могу открыто говорить о своем замужестве. Это произойдет во второй половине июня в Венеции. Я и мой будущий муж Саша очень любим это место. Мы единогласно приняли решение связать узами брака именно там. Добавлю, что сама свадьба будет проходить на севере Италии - в Вероне. Именно там находится легендарный дом героини пьесы Уильяма Шекспира.

Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом Астролог увидел в мае "беду" для Украины Украинские пенсионеры получат по 500 гривен "бонуса": кто в списке "летних" счастливчиков Это должен делать каждый, у кого есть смартфон: чехол и стекло на экран не защитят

Ирина Билык и Алина Гросу

В настоящее время женятся не так часто, отдавая предпочтение гражданскому браку. Для вас важен штамп в паспорте? Или это скорее желание вашего избранника?

Мы давно вместе. Больше 4-х лет. Мы не делаем это ради штампа в паспорте. Рано или поздно, но это должно было случиться. Мы почувствовали, что сейчас подходящее время оформить наши отношения официально.

Не переживаете, что потеряете мужскую половину поклонников, став замужней девушкой?

Немного переживаю, но семья на данном этапе для меня важнее. Я никуда не денусь, я по-прежнему буду продолжать радовать своих поклонников новыми песнями, проектами. Я очень благодарна своим поклонникам. Их поддержку я ощущаю на протяжении всех 20 лет, как я пою на сцене.

Алина Гросу с женихом Александром

Как ваши родители отреагировали на решение выйти замуж?

Родители счастливы за нас. Они присутствовали, когда Саша сделал мне предложение. Думаю, они были к этому готовы.

Алина, вы уже раскрыли имя возлюбленного - Александр.

Сашка, Саня ... люблю его так называть. У нас было случайное знакомство. Потом был этап дружбы. Я поняла, что мы на одной волне. Саша очень талантлив. Он начинающий бизнесмен. Я им очень горжусь. Для меня было важно, чтобы мой парень добивался все самостоятельно, а не с помощью богатых родителей, например.

Влюбленная пара

Расскажите немного о нем. Чем он вас покорил и как сделал предложение?

Любимый подготовил мне большое красивое стихотворение, вручил шикарный букет цветов, и я растрогалась. И все это произошло в новогоднюю ночь. Все было как в сказке.

Почему решили играть свадьбу не в Украине, а в Италии?

Мы с Сашей романтики. Нам показалось, что это идеальное место для такого мероприятия, как свадьба.

Раскройте немного деталей о торжестве. Уже выбрали свадебное платье? Много гостей планируете пригласить?

Свадебное платье еще в работе. Я его шью, а не покупаю в свадебном салоне. Планирую поменять 2 наряда. Будут самые близкие нам люди. У меня большая семья. Я желаю, чтобы все присутствовали в такой важный для меня момент.

Алина и Александр

Готовите ли клятвенные признания друг другу?

"Твоей навеки стану..." - процитирую слова из своей песни. Будет все серьезно и по-взрослому.

Как будущий муж относится к вашей работе? Нет ли места ревности, например?

Ревность присутствует, иногда даже скандалили из-за партнеров, которые появлялись в моих клипах. Случалось, что даже не общались, но со временем Саша привык. Он понимает, что это необходимая часть моей работы.

Два месяца назад у вас вышло сразу три клипа - трилогия “Дико любила Вову”. Премьера совпала с политическими переменами в Украине. Многих интересует, о каком Вове идет речь в песне?

Не могу сказать, что это просто совпадение. Мы хайпанули, песню многие проассоциировали с новым президентом Украины. Появились даже вирусные ролики с Владимиром Зеленским и моей композицией. Я всегда говорю так: это всего лишь имя в данной композиции. У каждого есть свой Вова, для которого он Бог. У кого-то папа, у кого-то муж или брат.

Алина в образе монахини

В видео, которые стали настоящей киноисторией, вы предстали в роли монахини. Но образ вышел провокационный, поэтому попали под волну критики. Как реагировали на хейтеров, которые писали гадости под видео?

Трилогия, в первую очередь, была сделана для того, чтобы преподнести меня новой. Отныне, я выступаю под новым именем GROSU, мой образ монахини подчеркивает то, что я стала немного сдержанней в своих нарядах и поведении. Все-таки скоро стану замужней девушкой.

Алина Гросу уже давно не “бджілка”, как любят писать и СМИ, и ваши подписчики. Вас не обижает сравнение с маленькой Гросу и намеки на вульгарность во взрослых работах (в частности, после клипа на песню “Хочу я баса”)?

Всегда вызывает улыбку, когда вижу подобные сравнения. Не все понимают, что я не могу оставаться всю жизнь в одном образе “бджілки”. Тем не менее, зрителю интересны скандалы, провокации. Я давала им то, чего хотели они.

Вы выбрали в жизни два пути - певицы и актрисы. Как удается соединять два амплуа в себе? И что вам ближе все же?

Прекрасно удается. Я привыкла учить сценарий фильма на съемках клипа и наоборот. Ближе, наверное, кино. Хочу реализовать себя в этом направлении еще больше. Там я могу быть совершенно разной.

Многих волнует и то, где же вы проживаете в настоящий момент: в Украине или России?

Живу там, где мое сердце, где мои близкие родные люди.

Что для вас значат Киев и Черновцы?

Черновцы - город, в котором я родилась. Всегда скучаю и стараюсь приезжать в этот теплый уютный город как можно чаще. Киев - второй родной дом для меня. Именно в Киеве я выросла, пошла в школу, там появились мои лучшие друзья.

И в завершение беседы немного философский вопрос: хотелось бы изменить что-то в вашем прошлом или поступить иначе?

Я ничего не хотела бы менять в прошлом. Неясно, каким бы было будущее, если бы я что-то в нем поменяла. Меня все устраивает. Я счастлива быть такой, какой я стала и есть сегодня.

Юлия Абрамова

Напомним, ранее Алина Гросу с женихом поделились трогательными фото из самого романтического города.

Как сообщал "Знай.ua", MONATIK показал Киеву шоу мирового уровня. На концерте был и Владимир Зеленский.

Также "Знай.ua" писал, что фитнес-тренер Марина Боржемская поделилась радостной новостью о переменах в личной жизни.