В шоу "Кто сверху?" на Новом канале впервые принял участие известный украинский певец MELOVIN.

Melovin
Melovin

Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

"Я люблю Новый канал и все его шоу "Кто сверху?" – одно из самых любимых. Как минимум потому, что команды возглавляют два моих любимых ведущих – Сергей Притула и Леся Никитюк. Поэтому я рад, что, наконец, принял участие в этом проекте", - поделился впечатлениями артист.

В команде Сергея Притулы певец сыграл вместе с Владимиром Жоглом и Василием Вирастюком.
На проекте забавные моменты происходят не только на съемочной площадке, но и за его пределами. В перерыве между съемками MELOVIN заглянул в гримерку капитана женской команды Леси Никитюк. Оказалось, что не просто так!

Леся Никитюк
Леся Никитюк

"Пришел ко мне этот прекрасный человек и захотел сделать мне массаж. А я ему говорю: "Мел, так нельзя. Сейчас твоя большая аудитория будет писать и спрашивать, как же удалось заставить тебя сделать мне массаж!", - шутит ведущая.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Артист и действительно подошел к Никитюк и нежно помасажував ей плечи, а она в свою очередь мило поцеловала парня в щечку.

"Если ты ведущая на Новом канале, то он придет и обязательно сделает тебе массаж", - заявила Леся.

Напомним, Леся Никитюк захватила сеть новым селфі. Телезвезда поделилась милым селфі, сделанным на телефон в ресторане Vino e Cucina, который отметила в геолокации к снимку.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также "Знай.uа" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.