"Женский Квартал" – новый развлекательный телепроект студии "Квартал 95". Это большое концертное юмористическое и музыкальное шоу, в котором правят бал женщины. Как говорят авторы нового проекта – это территория женщин, где они главные, они всегда правы и элегантно шутят о том, что им на самом деле интересно.

На днях на странице "Женского Квартала" в соцсети Instagram появилось новое веселое фото, на котором собрались все участницы проекта, а также несколько мужчин из "Вечернего квартала" и "Лиги Смеха". Все они на совместном фото позируют в черно-белых нарядах, видимо, посетили какую-то тематическую вечеринку или так выступали. В подписи к фотографиям говорится: "Наша большая и красивая семья "Женского Квартала". Это любовь".

Напомним, звезда "Квартала" взбудоражила фантазию поклонников откровенными фото с отдыха.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда Квартала 95 показалась в крошечном купальнике.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Квартал 95" показала все прелести на отдыхе.