Рианна стала самой богатой женщиной-музыкантом в мире по версии Forbes, обогнав даже Мадонну, Селин Дион и Бейонсе. Состояние популярной певицы оцениваются в 600 миллионов долларов.

Как говорится в журнале, основной доход Рианны – дивиденты от ее партнерства с французской группой компаний LVMH – Louis Vuitton Moet Hennessy.

Известно, что группа компаний LVMH стала совладельцами косметического бренда Fenty Beauty, который Рианна создала в 2017 году.

Популярные статьи сейчас
Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Кроме того, знаменитость развивает свою линию нижнего белья Savage X Fenty, которой она владеет совместно с американской компанией TechStyle Fashion Group.

Напомним, ранее сообщалось, что всемирно известная певица Рианна подала в суд на собственного отца.

Как сообщал портал "Знай.uа" популярная барбадосская певица Рианна очень любит эпатировать публику.

Также "Знай.uа" писал, что в последнее время поклонники Рианны заметили, что она сильно похудела, хотя всегда была склонна к полноте.