Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный кадр, став героиней популярного испаноязычного американского глянца "El Espacialito". Так, артистка примерила коротенькое серебряное платье с глубоким декольте, которое засветила еще и в клипе на хит "Peligroso Remix".

View this post on Instagram

¡Gracias El Especialito por la increìble portada! ¡Estoy muy feliz! 🤩💫@gustavoreyesnyc, gracias por la entrevista muy interesante y agradable 😍 Я всегда мечтала создавать музыку, которая не знает границ🤩 Безумно счатслива быть на обложке El Espacialito – одного из самых масштабных испаноязычных журналов в Америке✨💫 Дальше – больше!😘☄ Спасибо #NKteam #NICE2CU и вам, мои поклонники, за то, что верите и поддерживаете меня 😍 #NK #Peligroso #latinPop #PeligrosoRemix

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Я всегда мечтала создавать музыку, которая не знает границ🤩
Безумно счатслива быть на обложке El Espacialito – одного из самых масштабных испаноязычных журналов в Америке✨💫 Дальше – больше!😘☄
Спасибо #NKteam #NICE2CU и вам, мои поклонники, за то, что верите и поддерживаете меня 😍", - поделилась радостью Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Гордость!!!!!", "Это нереально круто! Лучшая 🙌🏽❤️", "Ты лучшая!!!❤❤", "Гордимся ❤️ 💪🏻", "Она там своя прям ) Даже похожа на латиноамериканку", "Красотка😘😘".

Популярные статьи сейчас

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.