Детский международный конкурс "Новая волна" прошел в Крыму. Победила в конкурсе 9-летняя Алиса Голомысова, которую считают протеже примадонны российской эстрады.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В конкурсе Новая волна также принимала участие дочь Алсу Микелла, чья победа на "Голос. Дети" обернулась огромным скандалом.

Фаворитом зрителей на конкурсе был белорус Ярослав Соколиков. Однако ему удалось занять лишь третье место. В то же время Алиса заняла первое. Многие отметили, что девочку с самого начала конкурса повсюду сопровождали камеры.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Показать еще

Голомысову считают протеже Аллы Пугачевой. Эксперты строят предположения, что когда телеверсия конкурса, то может начаться скандал, который станет даже круче того, что произошло с дочерью Алсу на "Голосе".

Фаворитка Пугачевой ходила в ее школу. Так, благодаря Алле Борисовне Алиса появилась в новогоднем огоньке на главном российском телеканале. Кроме того, девочке удалось дойти до финала в конкурсе "Голос. Дети".

Ранее сообщалось, что многих поклонников очень напугал новый снимок, который заставил думать о худшем. Так неудачно пошутил Максим Галкин, опубликовав фото с Примадонной в траурных тонах.

Юморист разместил в своем Instagram снимок со звездной женой, при этом сделал его с помощью фоторедактора черно-белым.

Напомним, Галкин заговорил о разводе с Пугачевой и бегстве из страны.

Как сообщал Знай. ua, Галкин показал настоящую Пугачеву, фанатки в отчаянии.

Также Знай. ua писал, что Галкин показал "похоронное" фото.