Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно новоиспеченный муж исполнительницы, продюсер Потап выставил милое совместное фото с любимой женой, тренируясь в одном из элитных спортзалов Киева. Так, артисты прорекламировали собственные бренды одежды, позируя в стильной спортивой форме и засветив похудевшие тела.

"Прикольная мы спортивная семейка с @kamenskux, каждый в своей одежде ,я в @mozgiwear @shopmozgi ,а Настечка в @nksport_for_you", - поделился эмоциями Потап. Фолловеры не прошли мимо: "Вы оооооочень крутые👍😘🤩💖", "Красавчики 👍😎😉", "Класні🔥🔥", "Вы классные😍😍😍👍👍👍", "Настя давайте сыночка мастерите💋💋💋💋💋Классная пара!!!", "Ви дуже класні💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋", "Ви класна пара люблю вас❤️❤️💋💋".

Популярные статьи сейчас

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.