Новость о том, что известный российский продюсер Бари Алибасов сейчас находится в клинике в крайне тяжелом стандосі не укладывается в головах его знакомых и родных., родных и многочисленных поклонников. Стало известно, что "отцу" культовой группы 90-х "На-на" стало еще хуже.

Об этом пишут российские СМИ.

Бари Алибасов

Алибасов без сознания

Стало известно, что Бари Каримович-прежнему находится без сознания. Ранее его ввели в медикаментозную кому, а в пятницу, 7 июня, врачи приняли решение подключить Алибасова к аппарату искусственной вентиляции легких.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигаются мощные шквалы и грозы: забомбит "яйцами" с неба

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Что случилось со звездой?

О том, что на самом деле произошло с Алибасовым, до сих пор точно не известно. Однако версий, как завди много. Одни говорят о умышленное причинение вреда продюсеру, другие утверждают, что летний продюсер сильно пил и мог отравиться непонятным алкоголем.

Как рассказывал сын звезды, Бари Алибасов-младший, его отец перепутал химическое средство, налитое в бокал с соком. В результате Алибасов-старший получил тяжелые ожоги пищевода и желудка, а за его жизнь уже несколько дней опытные врачи борются престижной московской клиники.

Известная певица Анита Цой предположила, что Алибасов действительно мог отравиться, причем в бокале был не алкоголь, а правжня яд, однако распознать он этого не мог. Коллега и подруга потерпевшего считает, что виной тому мог стать преклонный возраст знаменитости.

Напомним, тяжелобольной Бари Алибасов внезапно переписал свое завещание прямо на больничной койке.

Как сообщал портал Знай.uа, на Львовщине в детских садах массово госпитализируют детей

Также Знай.uа писал о том, что на самом деле произошло с Бари Алибасовым: пиар-менеджер артиста раскрыл правду.