Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографию, на которой позирует в странном образе, которым здорово удивила поклонников.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На снимке Ким Кардашьян позирует, лежа в каком-то чане, который напоминает огромный тазик, но воды там нет. На ней бежевый комплект белья, который практически сливается с кожей. Волосы модели распущены, а на ее лице плотный слой "естественного" макияжа. В подписи к фотографии Ким Кардашьян написала:

"Мой окончательный секрет совершенствования тела – запуск @kkwbeauty 21.06.19. Ребята, вы можете догадаться, что это такое? Фото Ванессы Бикрофт". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.