Российский актёр Сергей Селин, которого многие знают по роли старшего лейтенанта милиции Анатолия Дукалиса в сериале "Улицы разбитых фонарей", детально поделился о том, как ушел от жены и ребенка ради новой пассии, которой на тот момент исполнилось лишь 17 лет.

 Хочу сказать мужикам: надо обязательно довести детей до определённого возраста, пусть тебе не мила жена, семья, а потом объяснить сыну, почему ты это делаешь, и после этого уйти, — говорил Дукалис в одном из интервью.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

За словами артиста, еще в конце «нулевых» его отношения с женой пошли на спад. Он принялся изменять супруге, "но немного, честно", супруга в свою очередь начала гулять на дискотеках и вести себя неподобающе, и тогда Селин окончательно пошел во все тяжкие.

Популярные статьи сейчас

В октябре произойдет индексация доходов: кому повезет получить больше денег

Кондратюк и Полякова повздорили на "Х-фактор", Каменских и Шуров шокированы: видео

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Путин пригрозил миру циничным заявлением: "Мы вернулись"

Показать еще

Как говорит «Дукалис», он до этого пару раз предлагал развод жене, но они каждый раз мирились.

Также актер признался, что в то же время завел знакомство с девушкой Аней, которой на тот момент было всего 17 лет. На первом свидании девушка была очень молчаливой, и Селину это пришлось по нраву, ведь только ей он смог выговориться, а после осознал, что влюбился в девушку по уши.

Он также заявил, что их первый поцелуй случился лишь спустя два года с момента знакомства, а первая ночь — уже после того, как он разъехался со своей женой Ларисой и обеспечил её и сына.

 Он позвонил мне, когда проезжал мой родной город во время гастролей. В разговоре вдруг сказал: "Я люблю тебя. А ты меня?" Было шесть утра, я хотела спать и ответила: "Да", — рассказала сама Анна.

Девушка рассказывает, что после того, как она сошлась с Сергеем, к ней домой приходила его бывшая жена. Женщины "спокойно поговорили" о Сергее, после чего Лариса дала Анне свой телефон со словами "Если что, звони".

Лишь в 2015 Сергей и Анна смогли пожениться. «Дукалис» подарил ей дорогое кольцо от Tiffany&Co, а свадебное путешествие они провели в Доминикане. Сейчас они растят сына и дочь. За словами артиста, Анна для него – это вся жизнь, и если она вдруг захочет быть с другим, то он ее никуда не отпустит.

Напомним, Каменских жестко досталось от новоиспеченного мужа

Как ранее сообщал "Знай.ua", Победительница "Холостяка" внезапно запела

Также "Знай.ua" писал о том, что Элегантная Анита Луценко покорила сердца украинцев длиннющими ногами