Звездный тренер и телеведущая Анита Луценко обычно делится с украинками полезными советами о здоровье и спорте. Однако на этот раз она не только рассказала, на какое испытание решилась, но и показала неожиданный снимок. Фото появилось в Instagram девушки.

Анита Луценко отдала предпочтение элегантному образу и показала поклонникам свои длинные ноги.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Сегодня я поспорила, что до 31 августа не выпью ни одного кофе 😅☝🏻 мой внутренний наркоша очень обеспокоен 😂😂 обычно первых 3 дня все-таки сложные) От кофе есть и польза, когда он хороший и без ничего больше. Но у меня все-таки он вызвал зависимость, а я ж этого не люблю🤪 Поехали!", - написала Анита в публикации.

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Поклонники поддержали звездного тренера в инициативе и рассказали, как им удавалось или нет преодолевать различные зависимости. Однако некоторые больше внимания обратили не на подпись, а на стильное фото.

"Эти ноги🔥♥️", "фото шикарное", " Мой ❤ относится к фото. Очень шикарна💕", "Фото и стоить потрясающие😍😍😍😍😍", " Какое шикарное фото", - пишут фанаты.

Ранее знаменитость выставила очень важный пост о том, сколько воды нужно выпивать человеку в сутки. Оказывается, важно не только количество употребляемой жидкости, но и время, когда ее нужно пить. Также Анита добавила, что похудение начинается именно с питьевого режима.

Напомним, Анита Луценко рассказала о тонкостях приема воды.

Как сообщал Знай. ua, Анита Луценко вверх ногами рассказала, как добиться цели.

Также Знай. ua писал, что Анита Луценко поделилась действенными способами похудеть.