Звездный тренер и телеведущая Анита Луценко обычно делится с украинками полезными советами о здоровье и спорте. Однако на этот раз она не только рассказала, на какое испытание решилась, но и показала неожиданный снимок. Фото появилось в Instagram девушки.

Анита Луценко отдала предпочтение элегантному образу и показала поклонникам свои длинные ноги.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Сегодня я поспорила, что до 31 августа не выпью ни одного кофе 😅☝🏻 мой внутренний наркоша очень обеспокоен 😂😂 обычно первых 3 дня все-таки сложные) Так, что увидите меня с кофе - пишите @tasya_sh 😂👅 и она выиграет) ⠀ Я не против кофе, точнее я против капучино и латешки во время похудения, так как от этого напитка точно не худеешь) ⠀ От кофе есть и польза, когда он хороший и без ничего больше. Но у меня все-таки он вызвал зависимость, а я ж этого не люблю🤪 Поехали! ⠀ А что выдают вам ваши мыслишки от мысли отказаться от кофе ;) ? Это ооочень интересно) ⠀ Красивенное фото и стиль : @maisondemariemilan #лето_безкофе

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Популярные статьи сейчас

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

Показать еще

"Сегодня я поспорила, что до 31 августа не выпью ни одного кофе 😅☝🏻 мой внутренний наркоша очень обеспокоен 😂😂 обычно первых 3 дня все-таки сложные) От кофе есть и польза, когда он хороший и без ничего больше. Но у меня все-таки он вызвал зависимость, а я ж этого не люблю🤪 Поехали!", - написала Анита в публикации.

Поклонники поддержали звездного тренера в инициативе и рассказали, как им удавалось или нет преодолевать различные зависимости. Однако некоторые больше внимания обратили не на подпись, а на стильное фото.

"Эти ноги🔥♥️", "фото шикарное", " Мой ❤ относится к фото. Очень шикарна💕", "Фото и стоить потрясающие😍😍😍😍😍", " Какое шикарное фото", - пишут фанаты.

Ранее знаменитость выставила очень важный пост о том, сколько воды нужно выпивать человеку в сутки. Оказывается, важно не только количество употребляемой жидкости, но и время, когда ее нужно пить. Также Анита добавила, что похудение начинается именно с питьевого режима.

View this post on Instagram

ВОДА ⠀ 1. Сколько: - 40 мл на 1 кг массы тела в сутки ( например: если я вешу 55 кг, то умножаю на 40 мл = 2200 мл ) из этого 50% поступить должно с водой (1 л 100 мл) + 50% с едой( ягоды, фрукты, овощи состоят в основном из воды ;) например огурец - это 98% воды + кефир, суп, чай, хлеб, каши варим наливав воду...и тд. Везде есть вода. ⠀ 2. Когда: - утром натощак 1 или 2 стакана - перед каждым приёмом пищи (за 15-20 минут) -можно во время еды, если для обновления вкусовых рецепторов, а не чтоб протолкнуть непережеванное) - во время тренировки (сколько потеем-столько и пьём) - перед сном не больше стакана ( чтоб не нарушать сон походами в туалет) - в душных помещениях/где сухой воздух, в самолете - во время долгих спичей, лекций, и т д. (когда нужно много говорить) - по потребности (особенно если чувствуем голод, вначале выпить стакан воды - возможно это была жажда;) ⠀ 3. Как: - мелкими глотками, не залпом - комнатной температуры или тёплую (холодная ухудшает работу жкт ) - с лимоном, лаймом, мятой, если у вас нет проблем с желудком ⠀ ❗️Важно. Похудение начинается с регулировки питьевого режима. ⠀ Ищите, узнавайте больше❗️

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Напомним, Анита Луценко рассказала о тонкостях приема воды.

Как сообщал Знай. ua, Анита Луценко вверх ногами рассказала, как добиться цели.

Также Знай. ua писал, что Анита Луценко поделилась действенными способами похудеть.