Дочь знаменитого актера и бодибилдера Арнольда Шварцнеггера Кэтрин в субботу, 8 июня, вышла замуж за голливудского актера Криса Пратта. Фото появились в сети.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Первыми фотографии опубликовали папарацци, которые заметили пару в свадебных нарядах, которые прятались от дождя од зонтиком. Однако солнце в этот день тоже вышло и у Кэтрин и Криса получились чудесные свадебные фото.

Один из трогательных снимков девушка разместила в своем Instagram. На фото новобрачные влюбленным взглядом смотрят друг на друга. Невеста для церемонии выбрала белое платье фасона "рыбка" без бретелей и длинную фату. Жених был в черном классическом костюме и белой рубашке с нежно-сиреневым галстуком.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, когда можно будет пойти в кино и поужинать в ресторане

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Жена Дзидзьо втиснула аппетитные формы в желтый купальник на берегу океана: а муж где?

Показать еще

"Вчера был лучший день нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и теми, кого любим. Это было интимно, трогательно и эмоционально. Мы чувствуем себя счастливыми, чтобы начать эту новую главу нашей жизни. Мы очень благодарны нашим семьям и нашим друзьям, которые стояли с нами, и благодарны господину Джорджо Армани, который создал для меня платье одно на всю жизнь и для Криса идеальный костюм. Сегодня утром мы не чувствуем ничего, кроме благословения", - написала Кэтрин под фото.

Напомним, дочь Шварценеггера обручилась со звездой "Мстителей".

Как сообщал Знай. ua, Руни Мара собирается замуж за голливудского красавца.

Также Знай. ua писал, что дочь Шварценеггера выйдет замуж за копию отца.