Томас Нойвирт, более известный под женским альтер-эго Кончита Вурст – австрийский поп-певец и дрэг-квин. Победитель конкурса песни Евровидение-2014 в Копенгагене. Образ "женщины с бородой" был создан Нойвиртом в 2011 году. С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности. Артист активный пользователь Instagram и часто радует поклонников новостями своей жизни.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В этот раз Томас Нойвирт опубликовал новое фото, которым показал фанатам, что временно вернулся к образу женщины. Но, похоже, фанаты не были готовы увидеть такую женщину. На снимке, который появился в аккаунте Томаса, он предстал на обзор публики в эпатажном образе. Кончита позирует в черно-белом платье оригинального фасона, черных чулках и в ботинках на огромных шпильках. При этом на голове у артиста необычный головной убор, а борода и длинные волосы никуда не делись.

Поклонники Тома Нойвирта не оставили без внимания эту публикацию эпатажного артиста. Одни засыпают его комплиментами и восхваляют его за смелость перевоплощаться в Кончиту Вурст, а другие, более консервативные поклонники выразили недовольство такими перевоплощениями певца.

Напомним, Кончита Вурст удивила новым образом. Том Нойвирт показал свой новый клип на песню "Hit Me" и шокировал многих поклонников кардинальным преображением. В ролике Кончита выглядит как обычный мужчина.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кончита Вурст затмила Баскова и Хилтон вместе взятых.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кончита Вурст внезапно облысела.