Украинский юморист, актер и телеведущий Сергей Притула часто делится новостями своей звездной жизни с поклонниками на своей странице в Instagram. Его посты не бывают скучными и часто приправлены хорошим юмором. Но, в этот раз, он поделился с поклонниками болью, которую уже долгое время носит в своем сердце.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сергей Притула
Сергей Притула

На своей странице в социальной сети Facebook шоумен рассказал про тяжелую и страшную болезнь, которой переболел его отец и отом, каким примером он стал для Сергея. 

"Мой отец умер от рака. Он "сгорел" очень быстро. За месяц. Боли в спине списывались на постоянное пребывание за рулем, а кашель на нечто временное. А потом пришли те ужасные анализы. Последняя стадия + саркома на позвоночник. Мы делали все возможное и невозможное, но чудес не бывает" - делится Притула.

Он жалеет, что болезнь не была диагностирована раньше и, что раньше не было принято регулярно проходить медобследование.

Сергей Притула
Сергей Притула

Несмотря на то, что отец осознавал, что умирает, он до последнего был настоящим мужчиной, по словам телеведущего.

"Не скис, не ныл, не плакал. За 3 дня до смерти вызвал нас со старшим братом на мужской разговор. Дал наставления на жизнь, попросил заботиться о маме, отчитался об отсутствии долгов и попросил, чтобы подобный баланс средств в семейных бюджетах был для нас правилом! Своего десятилетнего сына, которого мой отец так и не увидел, воспитываю опираясь на многие тезисы из того разговора."

Сергей Притула
Сергей Притула

Не забыл Сергей и про свою коллегу по цеху Янину Соколову, которая мужественно победила рак так, что никто даже не заметил проблем со здоровьем у девушки.

Янина Соколова
Янина Соколова

"Параллельно с курсами химиотерапии и операций она ухитрялась снимать программы, брать роскошные интервью, вести различные мероприятия и тролить российские масс-медиа в ютубе. Как и мой отец она не раскисла, а не выплеснула свою проблему на широкую общественность, чтобы стать объектом для сочувствия, не опустила руки." - восторгается телеведущий.

Мій батько помер від раку. Він "згорів" дуже швидко. За місяць. Болі у спині списувались на постійне перебування за...

Geplaatst door Сергій Притула - офіційна сторінка op Dinsdag 11 juni 2019

"Как она сказала при встрече: "Серый, я тр*хнула рак. И сейчас я хочу всем рассказать, как плохо с ним жить, как психологически, так и медицински. И что нужно делать, чтобы выйти победителем в этой борьбе". Да, эта победа ей далась нелегко. Теперь у нее парики и два часа грима, прежде чем войти в кадр. Но она живет!"

Напомним, шоумен Сергей Притула из туалета затроллил Евровидение.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Притуле открыли глаза на роль в партии Вакарчука.

Также портал "Знай.ua" писал, что Притулу раскритиковали за "большую политику".