Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила яркий кадр с новенькой фотосессии, позируя в нежно-голубой маечке, джинсовой куртке и массивных серебряных украшениях. Так, артистка рассказала, какой жанр музыки ее любимый, став лицом популярной марки чипсов.

View this post on Instagram

Друзья, поп или рок, хип хоп или джаз? 🎷🎸 Какое направление в музыке ваше любимое? 🤩 Я меломан: могу слушать и мелодичный джаз, и завораживающую классику, и зажигать под рок-н-ролл! А еще обожаю латину 😍 Но какую бы музыку вы не выбрали, знайте: вас ждет настоящее музыкальное лето, с огромным количеством фестивалей, концертами любимых исполнителей, зажигательных хитов и конечно же подарками в рамках нашей совместной акции с @laysukraine! 🎶☀ Потому что #МузикаСмакуєКращеЗLays

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Друзья, поп или рок, хип хоп или джаз? 🎷🎸
Какое направление в музыке ваше любимое? 🤩
Я меломан: могу слушать и мелодичный джаз, и завораживающую классику, и зажигать под рок-н-ролл! А еще обожаю латину 😍
Но какую бы музыку вы не выбрали, знайте: вас ждет настоящее музыкальное лето, с огромным количеством фестивалей, концертами любимых исполнителей, зажигательных хитов и конечно же подарками", - поделилась эмоциями Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Красавица! ❤️ Не то, что сделанные обколотые красотки нашего шоу-бизнеса", "У вас очень крутой музыкальный вкус!🔥 Ждем ваших концертов :)", "Шикарная!!!", "Красунька 😻❤👍💕", "Такая красивенькая! 🌹". 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.