В кинопрокат выходит новая часть франшизы "Люди в черном" - это спин-офф предыдущих частей. В картине "Люди в черном: Интернэшнл" (Men in Black International) вы не увидите агентов Кея и Джея - Томми Ли Джонса и Уилла Смита, но познакомитесь с новыми героями, которым предстоит спасти планету и Вселенную от злодея инопланетного происхождения. На главную роль в фильме пригласили одного из самых красивых голливудских актеров - Криса Хемсворта ("Тор", "Мстители"). Ему компанию составили Тесса Томпсон и Лиам Нисон. 

В среду, 12 июня, в кинотеатре "Оскар" (МФК Gulliver) состоялась гала-премьера нового фантастического экшна. Первыми "Люди в черном: Интернэшнл" увидели актер Дмитрий Ступка, спортсменка Яна Клочкова, ведущая Соломия Витвицкая и звезда сериала "Школа" Анна Тринчер. 

Яна Клочкова пришла на фильм с другом

Анна Тринчер

Соломия Витвицкая с мужем

Популярные статьи сейчас

"Заплатим три миллиона наличными": в Иране ищут киллера для убийства Трампа

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Украинцы получат субсидии по новой схеме: кто останется за бортом, а кому - готовить документы, видео

Показать еще

Яна Алтухова

Также среди звездных гостей были замечены Богдан Осадчук, Мирослава Ульянина, Юрий Романов, Ирина Заря, Валерия Толочина, группа Brosko.

Богдан Осадчук

Мирослава Ульянина

Дмитрий Ступка

Гости гала-премьеры

Гости гала-премьеры

Гости гала-премьеры

Гости гала-премьеры

О фильме:

Вы даже об этом не подозреваете, но существует тайная организация, которая охраняет Землю от разного рода инопланетян и странных существ. Это Люди в черном. Как не сложно догадаться, они почти всегда в черных деловых костюмах. У них есть свои агенты во всех больших городах на нашей планете. У каждого из Людей в черном есть нереально крутые пушки и приспособления, которые помогают следить за порядком на Земле, чтобы инопланетяне не беспокоили людей. Время от времени там даже проводится набор новичков – так в пару к Агенту Эйч попала Агент Эм. Эти двое точно хорошо сработаются, ведь это так весело стрелять по монстрам. Будет много драйва.

На украинских экранах кинотеатров фильм "Люди в черном: Интернэшнл" стартует с 13 июня. 

Напомним, ранее Pianoбой, Вика из "НеАнгелов", травести-дива Монро и другие звезды посетили премьеру байопика об Элтоне Джоне "Рокетмен". Это фильм, посвященный жизни и творчеству легендарного музыканта. 

Как сообщал "Знай.ua", на гала-премьеру анимационной комедии  "Секреты домашних животных 2" украинские звезды пришли со своими детьми

Также "Знай.ua" писал, что бизнес-леди Елизавета Юрушева, нардеп Сергей Лещенко, телеведущий Анатолий Анатолич, группа On i Ona и другие побывали на премьере "Алладина"