Телеведущая Елена-Кристина Лебедь, известная украинцам по передаче "Аферисты в сетях" на "Новом канале", опубликовала в  Instagram новую фотографию. На ней девушка позирует на фоне голубого бассейна. К фотографии добавила шуточный подпись, изрядно повеселивший подписчиков страницы телеведущей.

"Тут какой-то бык за мной подсматривает. А за быком - розовый гусь", - пошутила Елена-Кристина Лебедь.

Елена-Кристина Лебедь

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, что недавно Елена-Кристина Лебедь начала встречаться с 48-летним Павлом Розенко. Это действующий министр социальной политики и Вице-премьер-министр Украины. На странице Кристины в Instagram довольно часто появляются фотографии с любимым-политиком. На них парочка и в самом деле выглядит счастливой.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Вероятно именно господину Розенко Кристина посвятила это видео. В комментариях к нему пользователи Instagram  спрашивают телеведущую, скоро ли появятся выпуски нового сезона программы "Аферисты". Им очень не терпится увидеть девушку в любимом и привычном амплуа.

Елена-Кристина Лебедь – телеведущая, ранее шеф-редактор телепрограммы "Аферисты", соведущая шоу "ФБР" (Фантастическое бюро розыгрышей), руководитель и актриса проекта "Взрослые дети".

Напомним, что невеста вице-министра Розенко показала интересненькое видео из раздевалки.

Как сообщал портал "Знай.ua", невеста вице-министра Розенко выгуляла любимого в центре Киева. Девушка порадовала поклонников новыми фото и видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что искалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.