Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость похвасталась очень необычным для себя образом, позируя на киевской станции метро "Теремки". Так, артистка посидела на лавочке и проехалась в переполненном вагоне, примерив длинное белое платье в черный горошек, широкий кожаный пояс и туфли на небольшом каблуке.

"Подскажите наступну станцию)", - пошутила Астафьева. Фолловеры остались в восторге: "Голливуд твоя станция 😂 🚉", "Счастье!❤️🥰", "Это вообше законно быть такой красивенной😍🤗", "Даша!!!!!! Какая же Вы все-таки красивая)))))🌺", "💕 Что в небесах, что под землёй - всегда прекрасны 💐", "Ой Дария 💞🌹красивая какая🤗".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.