Популярная украинска телеведущая Регина Тодоренко и ее муж Влад Топалов в декабре прошлого года сыграли свадьбу и даже стали родителями. Артисты редко делятся подробностями личной жизни и лишь иногда в своих микроблогах приоткрывают завесу.

На своей странице в Instagram Топалов поздравил возлюбленную с завершением очередного сезона ее авторского шоу, где сказал не только много теплых слов, но и обозвал Регину "медведем".

"Мое ко-ко-ко! Спасибо за поддержку", - написала под постом Тодоренко, прикрепив смайлик курицы.

VladTime пишет, что вокруг звездной пары ходит много слухов, на которые они не реагируют. Теперь же поклонники Тодоренко и Топалова решили, что если артисты начали публично унижать друг друга в соцсети, то, скорее всего, в их браке назрел серьезный кризис, который может закончиться разводом.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Лукашенко готовится предать путина в войне с Украиной, гибель будет мгновенной: "Можно посадить в Херсонской области" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще

Стоит отметить, что с появлением ребенка Регина стала выбиваться из сил, совмещая материнство и карьеру. Иногда она даже брала малыша на съемочную площадку и в перерывах старалась уделять ему внимание. Не исключено, что всю свою любовь и заботу ведущая стала отдавать сыну, а на возлюбленного просто не оставалось сил. Вероятно, у Топалова сдали нервы и он устал терпеть «игнорирование» со стороны жены.

Топалов и Тодоренко
Топалов и Тодоренко

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.