Популярная российская телеведущая Регина Тодоренко устроила сентиментальный девичник. Девушка беременна и готовится к свадьбе с российским артистом Владом Топаловым.

Звезда передачи "Орел и Решка" Регина отпраздновала свой девичник и поделилась с фанатами трогательными снимками. Она провела этот вечер с самыми близкими подругами, среди которых была и певица Алина Астровская и ведущая шоу "Орел и Решка. Шопинг " Мария Ивакова.

Новые снимки Регина опубликовала на своей странице в Instagram.

Девушка собрала вокруг себя самых близких и родных подруг. Они провели фотосессию в пастельных тонах и цветочных венках.

Популярные статьи сейчас

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

Украинцы получат субсидии по новой схеме: кто останется за бортом, а кому - готовить документы, видео

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Показать еще

"Это был невероятный день! Встретиться с подругами – это так прекрасно, даже если мы собираемся всего лишь раз в год.... Я поняла, как важно обмениваться женской энергией, ведь она со скоростью заполняет все пробелы, наполняет силой и восстанавливает. Я счастлива, что вы у меня есть", - пишет девушка в Instagram.

Помимо этого, Тодоренко рассказала о еще одном своем увлечении – рисовании. С подругами она организовала целую художественную терапию.

"Мало кто из вас знает, что я обожаю рисовать. Делать любую творческую мазню – это такой кайф! Я считаю художественную терапию одной из самых действенных для людей, которые хотят отключиться от суетливого мира", - пишет Регина.

Ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость анонсировала новый выпуск своего шоу "Пятница с Региной". Новой гостьей артистки стала российская певица Полина Гагарина.

Напомним, Регина Тодоренко показала, как выглядела до знакомства с Топаловым. Тодоренко выложила соблазнительное фото из Америки.

Как сообщал Знай. ua, поклонники раскритиковали шоу Тодоренко. Телеведущая анонсировала новый выпуск своего шоу.

Также Знай. ua писал, что беременная Тодоренко вышла в люди в черном, поклонники озадачены. Регина Тодоренко примеряла стильный образ.