Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и  похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Каменских опубликовала новое "домашнее" фото в сети - в ванной и с полотенцем на голове. Звезда показала, какую косметику сейчас решила использовать для ухода за внешностью, но внимание фанов привлекла совсем другая деталь - на пальце не было обручального кольца.

View this post on Instagram

Частые переезды, перелеты, джетлаги и разный климат в различных странах иногда очень выматывают. Для меня самый простой способ расслабиться — устроить себе спа день: я могу полежать у бассейна, почитать книгу, релакснуть в ванной с пенкой и потестить различные новые средства 😍 Пока есть маленькое окошко в графике, я отдыхаю и пробую новый крем от @mamash_organic 😊 А как вы восстанавливаетесь во время супер насыщенного графика?💋

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Частые переезды, перелеты, джетлаги и разный климат в различных странах иногда очень выматывают. Для меня самый простой способ расслабиться - устроить себе спа день: я могу полежать у бассейна, почитать книгу, релакснуть в ванной с пенкой и потестить различные новые средства", - рассказала певица.

Настя рассказала о том, что сейчас пробует для себя новые кремы и поинтересовалась о том, какие для себя они пробуют методы восстановления сил "во время супер насыщенного графика". Однако многие поделились не только своими лайфхаками, но и засыпали Настю комплиментами, при этом самые наблюдательные фанаты начали интересоваться, где подевалось обручальное кольцо певицы.

"Красотка, как можно быть всегда такой красивой", "Ти просто супер👍 ти просто клас😘хто не вірить 😛тому в глаз", "Какая красивая", "Черная кошка", "А где кольцо?", - пишут фолловеры.

Напомним, Каменских потрусила шикарной попой в ночном клубе Одессы.

Как сообщал Знай. ua, Потап и Каменских после свадьбы изменились до неузнаваемости.

Также Знай. ua писал, что Каменских восхитила идеальной фигурой в огненном платье.