Руководитель и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал, как его друг и действующий президент Украины Владимир Зеленский относился к тому, что придет к власти без поддержки политиков.

Об этом Кошевой заявил в интервью авторской программы Алеси Бацман на телеканале "Наш".

"Было не то, что не страшно... В нем (Владимиру Зеленскому - ред.) не было видно какой-то неуверенности. Он знал, что все шаги должны быть взвешенными и все должно быть постепенным. Я не думаю, что ему было страшно", - заявил Кошевой

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Также Евгений Кошевой подчеркнул, что он, как и Владимир Зеленский, всю жизнь прожили на Украине и любят ее. Он заметил, что они всегда стремились двигаться в Европу.

"У него были мысли только о том, чтобы как можно скорее выгнать всех... Я не буду говорить это слово, они нас постоянно такими называют. Я толерантный и добрый, потому что хочу в Европу, а они (депутаты - ред.) не хотят. Они считают, что Зеленский пришел наводить тут "русский мир". Они пишут, что он подстилка Кремля, но они сам связаны с теми людьми. Пусть прибьют свои пасти", - добавил руководитель студии "квартал 95".

Напомним, Кошевой дал мощную отпор друзьям Порошенко: "Прибейте хлебала!"

Как сообщал Знай.uа, известный украинский юморист и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кто из актеров студии употреблял наркотические вещества.

Также портал Знай.uа писал, что Кошевой из "Квартала 95" сделал громкое заявление после инаугурации Зеленского.