Скоро в Украине выйдет девятый сезон шоу "Зважені та щасливі ". В этот раз произошли кардинальные изменения в команде проекта. Так, компанию бывшей жене Вячеслава Узелкова Марине Боржемській составит экс-холостяк Иракли Макацария. В сети уже ходят слухи об их романе.

В эксклюзивном комментарии порталу Знай.uа тренер шоу Марина Боржемська рассказала о своих отношениях с новым коллегой.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

"Каждый из нас выполняет свою функцию на проекте. Мы - конкуренты сейчас. У нас есть свой пыл в этом. Мне очень комфортно с ним работать, как с партнером. Но, мне кажется, что даже если бы возникла искра, то мы не занимались бы этим на проекте. Это работа. Нельзя работу смешивать с личной жизнью! Для меня это как минимум непрофессионально. Конечно же, будут возникать вопросы, что же между нами все-таки происходит? Потому что если взять Иракли как мужчину - да, он интересный, да, он красивый", - сказали бывшая жена Узелкова.

Иракли Макацария и Марина Боржемська

Также она добавила, что Иракли Макацария прекрасно проявил себя как танцор и составит ей достойную конкуренцию в качестве тренера. Сам же грузин не признается, есть ли у него романтические отношения с кем-то сейчас. Он добавил, что просто должен почувствовать "своего" человека.

Иракли Макацария
Иракли Макацария

"Не можно планировать свои отношения. Желание есть, и было до "Холостяка". Нет критериев, нет стандартов, нет определенных формул. Ты просто должен почувствовать своего человека. Должны появиться чувства, желание быть с этим человеком. Ты должен скучать, должен все это чувствовать. Вы не найдете ни одной девушки, к которой я предъявлял какие-либо требования и претензии", - сказал Иракли Макацария.

Напомним, ранее Марина Боржемська поделилась радостной новостью о переменах в жизни

Как сообщал "Знай.uа", Иракли Макацария показал жесткие тренировки на "Взвешенных и счастливых".

Также "Знай.uа" писал, что "Взвешенные и счастливые" вдохновили бывшую Узелкова: посмотрите, с кем теперь тренирует участников красотка-Марина.