Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Так и в этот раз танцор поделился забавным фото, на котором позирует не один.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Влад Яма запечатлен на улице в обнимку с забавной низенькой статуей в виде школьника. На прогулку танцор вышел в рваных джинсах и темной футболке, а на голову надел черную кепку козырьком назад. Он чуть пригнулся, обнимая "мальчика", и улыбается, смотря в камеру. В подписи к снимку Влад Яма написал: "Стараюсь не отказывать в фотографиях". Поклонники с юмором восприняли такую публикацию и принялись активно ее обсуждать в комментариях. Некоторые узнали место, в котором сфотографировался Влад Яма.

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.