Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина, которая активно ведет свой аккаунт в Instagram и канал на YouTube, часто делится с поклонниками новостями своей творческой и личной жизни. В этот раз телезвезда решила показать поклонникам стильное фото и похвастаться, что стала героиней нового номера модного глянца ELLE.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На своей странице в соцсети Мария опубликовала горяченькое фото, на котором позирует в черном наряде, который подчеркнул стройную фигуру и оголил стройные ножки телезвезды. Маша не смотрит в камеру, она запечатлена в профиль. Ефросинина, как видно, увлечена статуей, которую к тому же, обняла ногами.

В подписи к фото Мария Ефросинина написала: "Самый лучший кадр – всегда подловленный... Моя #Coverstory для июньского номера @elle_ukraine. Photo @little_puida. Make up @myshura_olga. Hair @o_iriss. Style #NatashaOsadchaya. Producer @nastasiabilous. Text @natapasichnyk". Поклонники не оставили без внимания такую яркую публикацию звездной телеведущей. Машу засыпают комплиментами и поздравлениями в комментариях к фото.

Напомним, горячая Маша Ефросинина показала "клубничку" с мужем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что анорексичная Ефросинина выложила новые фото, фанаты в панике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ефросинина поучаствовала в "Мисс Украина", но приз отдали другой.