Популярная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в России, закрутила бурный роман с бывшим мужем украинской певицы Tayanna Егором Глебом.

Недавно звезда на своей странице в соцсети Instagram опубликовала снимок, на котором прижимается к щеке парня, передает "Политека".

Интересно, что Лорак и Tayanna — земляки. Обе певицы родом из Черновицкой области. В начале своей карьеры Решетняк была участницей группы "Горячий шоколад" и писала песни для Лорак.

TAYANNA
TAYANNA

Популярные статьи сейчас

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

Зеленский чуть не расплакался, увидев вот это: "Какой-то концлагерь"

Зеленский смог вытащить 15 моряков из когтей Путина, Украина замерла в ожидании

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Показать еще

Несколько лет назад новый возлюбленный Каролины разорвал брак с популярной певицей Татьяной Решетняк, известной меломанам как TAYANNA, которая дважды пробовала силы в нацотборах на "Евровидение". Семейная жизнь музыкантов продлилась всего три года.

Во время интервью с Машей Ефросининой, Решетняк откровенно рассказала об изменах и избиениях со стороны мужа Егора Глеба.

"Я пережила измену,я знаю, каково это. Мне изменяли, и не один раз. Мой муж. По сегодняшний день не могу этого простить, хотя вместе мы с ним уже давно не живем". Татьяна Решетняк

Кроме того, TAYANNA отметила, что измена стала далеко не первой причиной для разрыва отношений.

"Это наверное самая большая рана, которая может быть у женщины. При чем, я до сих пор не знаю, каким образом это все из себя «вычищать». Потому что я занималась различными духовными практиками, медитациями, но понимаю, что до сих пор не освободилась от этой боли, от этой обиды. Она еще во мне живет". Татьяна Решетняк

Как ранее сообщал "Знай.ua", Лорак в откровенном белье соблазнила идеальным телом.

Также "Знай.ua" писал о том, что Грудь Лорак вывалилась из платья на глазах у всех.