Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась откровенным кадром, позируя для известного итальянского бренда нижнего белья Intimissimi. Так, артистка присела на стул лишь в короткой шелковой рубашке и рюшевном лифе, дополнив образ босоножками на высоком каблуке.

Кадр Каролина решила никак не подписывать, а вот фолловеры не устояли и принялись комментировать: "Каролина,вам точно 40 лет? Выглядите на 25😂", "Идеальность выглядит именно так!😍 Обожаю.этот образ!😍", "Каролина Мирославовна,вы сводите с ума не только мужчин,но и нас,девушек 🚀🚀🚀", "сколько же вы разбили сердец и разобьете ещё. потрясающая", "Богиня😍😍🔥", "Сексуальная👑", "Потрясающая😍", "Шикарна".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.