Известная американская актриса Сельма Блэр попросила своего сына Артура побрить ей голову. В 2018 году врачи поставили ей диагноз "рассеянный склероз". Актриса призналась, что ей уже тяжело долго держать руки, когда она причесывается.

Соответствующее сообщение Сальма Блэр опубликовала на личной странице в Instagram.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Люди. Вернулась к своим корням. Парикмахер, который все еще говорит "в ж…" всякий раз, когда есть такая возможность", — сказала Сельма.

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

На фото ее 7-летний сын Артур Сент аккуратно подстригает волосы Блэр электрической машинкой. Сын актрисы был ее опорой на протяжении многих лет после того, как ей озвучили жуткий диагноз.

В феврале Блэр рассказала, что ее сын воспринял новость о прогрессирующем заболевании особенно трудно: "После МРТ я сказала: "У меня есть то, что называется рассеянным склерозом", — и он чуть не заплакал и сказал: "Это тебя убьет?". И я сказал: "Нет. Я имею в виду, мы никогда не знаем, что нас убьет, Артур. Но доктор точно не сказал, что я умру", — вспоминает она. "И он сказал: "О. Хорошо!".

Голливудская звезда поделилась своим опытом в борьбе с рассеянным склерозом в соцсетях, искренне раскрывая степень своей болезни.

"Вот правда. Я чувствую себя настолько больным, как будто нахожусь в аду. Меня рвет и все то, о чем не вежливо говорить. Мой сын убежал. От меня. Я должна отвезти его в школу. Медицинское лечение берет свое. Я собираюсь пройти через это. Это пройдет. Так рада, что это я, а не мой ребенок. Я не могу представить, чтобы когда-нибудь я снова почувствовала себя хорошо. #тяжелый день. Но это все еще утро. Мы прошли это. #проверка на практике", - сообщила актриса.

Напомним, что в день свадьбы Потапа постигла болезнь: Каменских боялась даже дышать.

Как ранее сообщал "Знай.uа", Супрун рассказала о болезни миллионов украинцев простой рецепт лечения и профилактики.

Также Знай.uа" писал о том, что с Барри Алибасовым случилась беда.