Известная американская актриса Сельма Блэр попросила своего сына Артура побрить ей голову. В 2018 году врачи поставили ей диагноз "рассеянный склероз". Актриса призналась, что ей уже тяжело долго держать руки, когда она причесывается.

Соответствующее сообщение Сальма Блэр опубликовала на личной странице в Instagram.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Популярные статьи сейчас

Зеленский освободил всех украинских пленников Путина за считанные месяцы, а где же был Порошенко?

Зеленский окончательно решил судьбу евробляхеров: "Еще 90 дней..."

Зеленский раскрыл тревожные детали разговора с Путиным, агрессор выдвинул требования: "Не дай бог"

Создатель "Холостяка" жестоко избил жену за беременность: жуткие подробности

Показать еще

"Люди. Вернулась к своим корням. Парикмахер, который все еще говорит "в ж…" всякий раз, когда есть такая возможность", — сказала Сельма.

На фото ее 7-летний сын Артур Сент аккуратно подстригает волосы Блэр электрической машинкой. Сын актрисы был ее опорой на протяжении многих лет после того, как ей озвучили жуткий диагноз.

В феврале Блэр рассказала, что ее сын воспринял новость о прогрессирующем заболевании особенно трудно: "После МРТ я сказала: "У меня есть то, что называется рассеянным склерозом", — и он чуть не заплакал и сказал: "Это тебя убьет?". И я сказал: "Нет. Я имею в виду, мы никогда не знаем, что нас убьет, Артур. Но доктор точно не сказал, что я умру", — вспоминает она. "И он сказал: "О. Хорошо!".

Голливудская звезда поделилась своим опытом в борьбе с рассеянным склерозом в соцсетях, искренне раскрывая степень своей болезни.

"Вот правда. Я чувствую себя настолько больным, как будто нахожусь в аду. Меня рвет и все то, о чем не вежливо говорить. Мой сын убежал. От меня. Я должна отвезти его в школу. Медицинское лечение берет свое. Я собираюсь пройти через это. Это пройдет. Так рада, что это я, а не мой ребенок. Я не могу представить, чтобы когда-нибудь я снова почувствовала себя хорошо. #тяжелый день. Но это все еще утро. Мы прошли это. #проверка на практике", - сообщила актриса.

View this post on Instagram

I am awake. Thinking. Feeling. A mind like cotton plants. Blooming too large. My son is asleep. Right here. All I ever really want in this moment. I don’t have to be anywhere but right here. And later today, Jason will be here. Father’s Day. Arthur’s dad. He will always know the love of his dad. And his mom. My dad loved me too. But I never really felt the closeness. Circumstance. Or the people we were. He died without meeting my son. But we had a plan for it. But ...My son met him in his casket. A stranger. His grandfather . I still feel unresolved miscommunication. Impossible moments. But this man next to me. Arthur’s father... we love our son so big and our son knows. Truth. So we are doing just fine. This odd family. Thank you @jasonbleick Happy Father’s Day. See you soon. With love. Your cotton cloudy partner in magic

A post shared by Selma Blair (@selmablair) on

Напомним, что в день свадьбы Потапа постигла болезнь: Каменских боялась даже дышать.

Как ранее сообщал "Знай.uа", Супрун рассказала о болезни миллионов украинцев простой рецепт лечения и профилактики.

Также Знай.uа" писал о том, что с Барри Алибасовым случилась беда.