В понедельник, 17 июня, известному украинскому телеведущему Дмитрию Комарову исполняется 36 лет. Он решил отпраздновать свой день рождения в путешествии с любимой женой Александре Кучеренко.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"К счастью, мы с Сашей очень близки во многом. В том числе во вкусах, стиле отдыха и авантюризме в хорошем смысле слова. Она тоже легкая на подъем, любит активный отдых и обожает путешествия в нетуристические места. Поэтому на мой день рождения, который впервые будем вместе праздновать за границей, мы сделали себе подарок. Просто зашли на сайт лоукост-компании и выбрали билеты в Европу. Взяли тот рейс, который просто попадал на нужные даты. Что мы будем делать? Пока не знаем. Мы приедем и в стиле "Мир наизнанку" будем решать на месте. Скорее всего, в аэропорту возьмем какую-то экономическую машинку напрокат и поедем кататься. Ночевать будем там, где нам понравится. Это будет лучший отдых и для меня, и для нее", - рассказал Комаров.

При этом жена ведущего отметила, что обожает спонтанные поездки и без колебаний доверяет Дмитрию в организации отдыха.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця упростила покупку билетов: теперь без очередей в кассу и достаточно только смартфона

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

"Мы никогда не скучаем и всегда активно проводим время вместе. Поэтому я даже не сомневалась в том, как мы будем праздновать день рождения Димы - конечно, в путешествие! Мы приняли решение за 10 минут и сразу купили билеты. Обожаю стиль спонтанных поездок! Когда можно смело довериться авантюризму Димы и отправиться навстречу неожиданным приключениям. Любовь друг к другу и к путешествиям делает нашу совместную жизнь яркой и полной незабываемых эмоций", - призналась Александра.

Отметим, что во время участия в "Танцах со звездами" поклонники часто приписывали Дмитрию и Александре роман. Готовясь к прямым эфирам, они много времени проводили вместе. Ежедневно пара посвящала по 4-5 часов репетициям совместных номеров, и сам Дмитрий признавался, что видится с партнершей больше, чем с родными. Однако пара до последнего скрывала свои отношения.

Напомним, Комаров наконец раскрыл детали свадьбы, венчания и медового месяца.

Как сообщал Знай. ua, Комаров рассказал о сумасшедшем Дне рождения с любимой.

Также Знай. ua писал, что Комаров рассказал, как сделал жене предложение.